[分享] 讓我歸寧走甜美風的新秘─Even藝紋

看板GetMarry作者 (愛睡覺的貓)時間11年前 (2013/08/02 18:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的婚禮籌備期相當短,12月才提親、看日子,3月就要一口氣搞定訂婚、結婚、歸寧, 都是靠結婚版的分享才能迅速籌備完成,一波三折的歸寧新秘也是靠結婚版找到的, 也希望能不藏私的與大家分享我的歸寧新秘 圖文版分享請參見:http://verywed.com/vwblog/kkkitty/article/102110 以下為純文字版分享 版上大家推薦的熱門新秘大多早早就在半年甚至一年前就被預訂光了!更何況我的歸寧日 (3/24)又是個超級大日子,所以找尋新秘的過程相當不順利,所發出去的詢問檔期 的信件每一封都是"很抱歉,已經被其他新娘預約囉!" 好不容易終於找到一個作品符合我喜歡的風格又尚未被訂走的新秘,卻在決定下班去匯款 那天收到新秘來信表示已經被其他新娘子捷足先登囉!只好一邊在結婚版徵求新秘,一邊 繼續埋首大家的心得文尋找合適的新秘,這時好不容易又問到一個有檔期的新秘,有了第 一次被捷足先登的經驗之後,這次毫不猶豫的就匯款下訂,以為就此不用再每天看數十個 新秘作品及發信了!哪知新秘竟然懷孕了!婚期很近的我只能含淚讓新秘好好安胎,在剩 下短短兩個月的時間重啟尋找新秘的行動,這次狗急跳牆的我也不管新秘風格了,先整理 出大家推薦的各區新秘,一一先發信詢問檔期,當然99%都被預約了,唯一還有檔期的新 秘價碼實在有點高,讓我只好再把當初徵新秘時主動推薦的信件再挖出來,選了當時作品 最讓我心動的新娘秘書─Even藝紋洽詢。 要找Even當新秘或是找版上推薦但價碼略高的新秘讓我猶豫了一陣子,因為當時在網路上 找不到任何關於Even的評價,但因為她總是認真回覆我詢問的每個問題,再加上我真的很 喜歡她的作品,最後"喜歡的妝感"戰勝"評價",我決定相信自己的直覺把一生只有一次的 大事交給Even,結果我真的沒有後悔,感謝Even讓我能美美的出現在親友面前。 因為相信她的作品,我們沒有試妝就直接約時間討論造型,但我有先做投影片向Even說明 我喜歡、不喜歡的造型是什麼樣子,而她果然也沒讓我失望,做出來的造型就是我要的樣 子! 以下是當天的造型分享: 進場造型─溫柔好媳婦風 因為是歸寧宴沒有穿白紗,所以特地選了有小拖尾又有溫柔好媳婦感覺的粉橘色禮服,搭 配側邊頭紗,頭紗的花朵是挑選和禮服相近的粉橘色 我們先約在家裡做完造型才到婚宴現場做最後造型和補妝,妝容如我所期待的相當自然。 二進造型─甜美公主風 其實當時挑選禮服時禮秘並不推薦這件禮服(上半身不優),但穿在身上就覺得這件禮服寫 了我的名字的我還是決定挑回家,還認定這禮服一定要搭配大花環走公主風,結果後來看 到網友分享她試穿同一件禮服時老公覺得上半身像發霉,讓我非常擔心會不會選錯禮服, 但Even主動提議要以鮮花手工製作的花圈真的超美的,整體造型超乎我期待, 讓我當天完全忘了要擔心禮服上半身到底好不好看的問題。 送客造型─古典旗袍風 雖然婆婆有特別指定禮服要喜氣些,但我本來也沒打算讓三套禮服都那麼喜氣的XD 但因為訂婚宴之後家父對於自己女兒穿旗袍的造型念念不忘,要求女兒就算一套禮服不穿 也要穿旗袍出場,他要讓親友都能在歸寧宴看到女兒穿旗袍,所以只好在婚前一個禮拜將 本來決定的禮服順序大更動,也緊急聯絡早已溝通過造形的Even能夠配合家父的喜好更動 造形,Even就憑著我e-mail過去幾張喜歡的照片,就變出比我預期中更典雅的旗袍造型。 非常感謝甜美的Even,願意千里迢迢來到雲林, 讓我在最重要的時刻能以最甜美的造型出現在親友面前, 衷心希望這麼優秀的妳未來也會成為炙手可熱的人氣新秘! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.248.235

08/02 20:29, , 1F
旗袍超美的耶~~可以請問在那裏訂做的嗎??

08/02 20:42, , 2F
旗袍真的很美^^ 也想知道:)

08/02 23:36, , 3F
旗袍紅的好美,原PO穿起來好搭!也想知道在哪裡訂做:)

09/16 10:34, , 4F
想知道旗袍那裡訂做?謝謝