[分享] 關於結婚大小事(推薦新竹婚攝小陳)

看板GetMarry作者 (小美)時間11年前 (2013/07/24 05:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道從何時,就一直潛水在本版裡面。 吸取眾姐妹們的日月精華,結婚甘苦談。 默默在GM筆記裡一一記載。 這本武功祕笈也成就了自家小妹、小弟的圓滿婚禮(我只有借筆記,沒插手,ok?) 無奈主角一直不是偶本人Q_Q(嘆了好大一口長氣…唉,我來了!!好心人你在哪?) 但是今天要分享的不是我的GM筆記本… 而是這本線上書 幸福。婚禮 http://issuu.com/sachenimage/docs/taiwan_wedding_book 作者本人也是版上小有名的婚攝,新竹小陳。 看到這本鉅細靡遺的婚禮祕笈,真的只差我的一點(十萬八千里遠…遠目) 如果仔細看過這本線上書的讀者,也會贊同我接下來講的話。 "感謝作者大力無私分享",免錢工還寫的這麼細,也太認真了吧!! 能這麼仔細的紀錄,結婚各個環結的大小事。 我想真的只能靠他多年拍攝的經驗累積吧!! 而去年弟弟結婚從婚紗到訂結婚儀式和宴客,也是由小陳全程細心拍攝。 成品真的不在話下,連我難搞的爸媽都滿意,事後還拿著婚禮寫真書到處現寶。 連小阿姨還說要找小陳重拍婚紗照。=_=!! 只有我小妹一人哀嚎,為什麼沒有早點遇到小陳。 因為當年她訂婚請的婚攝,給了二仟多張的照片,真是大容量(呷霸!!誤)。 但是內容不是連拍,就是主角臉歪嘴斜。自動柔焦整張糊。能看的也不多了… (不用伸是誰??…因為金恐怖,無在業了,大家可放心) 我想人生中重要的事還是要交給專業處理,大推小陳認真負責的好態度。 但是真的是位對自我作品要求龜毛的人,看他寫的線上書就能嗅一其二。 分享之~~希望大家也能從中收獲!!讓自己的終身大事更加圓滿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.200.21

07/24 15:09, , 1F
挺不錯的網路書,推一下XD

07/24 17:24, , 2F
大推這本電子書,看完收穫很多呢!^^

07/24 19:11, , 3F
小陳用心啦..推一下

07/24 19:19, , 4F
希望有幫上大家啦 :)