[心情] 不愉快的挑禮服經驗

看板GetMarry作者 (小王子的玫瑰)時間10年前 (2013/07/20 10:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下是抱怨文 不喜勿入 昨天去婚紗店挑禮服 本來約好七點 後來等了15分鐘 才順利到更衣室 到了更衣室以後 婚紗店跟我說換衣服的小台子要分一半給另一位新娘 當下感覺有點差 因為這種事應該要先溝通吧 是不是要事先告知呢? 而且玻璃是一整面另一邊換衣服都可以看的到 等到另一位新娘來的時候 她和禮秘說她今天是"臨時"來的 所以沒帶NUBRA 所以意思是本來只有我一個人嗎?? 當下真的有點不爽 再加上挑禮服的一個半小時 快一個小時我的禮秘都消失 都在空等 說去幫我挑禮服 我真的覺得有必要這樣讓浪費大家的時間嗎? 後來去跟小姐說 我白紗今天不挑了 要再約時間 順便問了兩個新娘一起換是常態嗎? 後來經理出來 跟我說合約書上沒有寫要給獨立更衣間!!!!!!!! 我真的超火大的 誰會在合約寫那個 每個身邊結過婚的都說他們這樣很扯 後來打給我協調時間 跟我說可以調開其他新人的時間給我 原來這就是名店處理事情的態度 摸頭 搬合約 把事情複雜化 想到還是很火! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.192.115

07/20 10:43, , 1F
跳針,就說沒寫不代表不給,請對方當你的面換衣服給

07/20 10:44, , 2F
你看。面對店家只能比狠不能軟。

07/20 11:15, , 3F
很想知道哪一家… 當黑名單拒絕往來戶