[分享] 婚禮文宣 Part2-結婚書約自己來

看板GetMarry作者 (希望留住這一刻)時間11年前 (2013/07/19 23:40), 編輯推噓18(1808)
留言26則, 18人參與, 最新討論串1/1
http://pearl0613.pixnet.net/blog/post/152858580 以上有圖好讀無音樂網誌版 以下Ptt專用複製純文字版 ------------------------------------------------------------------------------ 很快的~這次~馬上我們要來分享我的結婚書約~~ 這次我終於沒有拖稿了QQ 網路上很多結婚書約都是薄薄的一張紙~ 像這樣 ↓ 但是~ 我就是反骨~ 我就是不想跟人家一樣嘛~ 我想要有一本特別一點的結婚書約~~(扭扭扭~) 就在此時~ 讓我看到了有前輩做出了讓我很心動的結婚書約~~ 因為不好直接貼人家的作品~ 所以我直接附上網址給大家 請看 ↓ http://0rz.tw/LnS2M 這位新娘把結婚書約和證書夾結合~ 整個就是完美啊~~ 簡單又好看 所以很假會的我又自己開始動手設計自己專屬的結婚書約~ 當然書約上一定要用上之前經歷坎坷旅途才產生的婚禮Logo啦~ 啥?你不知道是哪個Logo? NO!No!No!(搖手指) 這樣不行喔~ 快點這裡來複習一下!! 複習完畢後我們就要來看看結婚書約的成品啦~~ 不過在看成品前~ 我們還是要先來了解一下結婚書約們的參選過程~ 為什麼說是結婚書約"們"呢~ 那當然是因為有超過一位候選人啊~~ 就讓我們先來看看一號候選人 一號候選人很高調的把婚禮Logo裝飾在他的左下角 展現出了他豔麗的一面~ 再來我們看看2號候選人~ 2號候選人就比較低調啦~ 他將Logo所使用的花朵別在自己的兩個角角~ 充分展現了低調~素雅~的一面~ 由於兩位選手的實力不相上下,而且各有特色~ 實在是讓評審不知該如何是好啊~~~~ 後來~評審考慮到結婚書約所要搭配的書皮本身是個非常高調的一位 為了避免兩個高調的人撞出熊熊烈火而把自己給燒了 這場選舉便由2號選手高票(??)當選~~ 但為了2號選手的素雅形象著想~ 造型團隊更出手將2號選手進行改造 讓他能更加發揚其素雅的特質~~ 噹噹~請看看嶄新的2號選手~ 是不是更素雅了呢?? 喔~你說會不會太素啦~ 我想,這個問題,就等我們來看看書皮先生和2號書約小姐的搭配所帶來的解答吧~~ 首先,第一個登場的是書皮先生~~~ 先讓我們看看他的前胸~ 再來看看他的後背~ 接下來為大家展現的是他的內在美~ 是的~你沒看錯~右邊那個空白的地方就是書皮先生要擁抱書約小姐的地方啦>///< 再來就讓大家見證一下書皮先生為書約小姐所留下的刺青內容吧~ 啊~多麼淒美(??)動人(??)的愛情啊~ 那麼~書皮先生和書約小姐到底要怎麼結合呢?? 讓我們來看看吧~ 為了與書約小姐結合做準備,書皮先生在他的前胸貼上了兩點~ 蛤?不是胸貼啦~是水鑽啦~ 第一點~ 第2點~ 全身露點(??) 那麼~欣賞完了書皮先生提供的青春肉體後~ 我們就來看看書皮先生與書約小姐完美的結合吧~ 看看~這兩人是不是完美的嵌合在一起啊~ 而且各位可以看到書約小姐為了搭配書皮先生 還特地戴上了美麗的裝飾品~ 最後~各位看到的是兩位完美契合地完成了珍珠與賈斯汀的終身大事~ 完美的功成身退啦~ 感謝各位的收看~ 下回同一時間(??)敬請觀賞下一集:大紅喜帖也可以很時尚~同場加映喜餅提領卡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.141.26

07/19 23:51, , 1F
這個書皮加書約好看耶!書皮哪裡可以做呀 >///<

07/19 23:52, , 2F
兩個月後再見~~~(揮揮手)

07/19 23:53, , 3F
XDDD 這次應該不用等那麼久了~我7號婚禮就辦完了

07/19 23:55, , 4F
現在比較閒XD 準備來個連發婚禮文~

07/19 23:55, , 5F
BTW 我書皮是找我的喜帖印刷廠幫我印的~

07/19 23:56, , 6F
喔喔~ 期待期待 :D

07/19 23:57, , 7F
喔喔~ 那我等妳喜帖文 = =+

07/20 00:17, , 8F
超讚的!! 可以請問你的喜帖廠商嗎?

07/20 01:16, , 9F
封面優雅內頁喜氣!好有fu喔!可以透露書皮廠商嗎?謝謝

07/20 06:48, , 10F
我也想知道

07/20 07:29, , 11F
好棒好棒 我也想知道怎麼跟廠商溝通要做這個書皮??

07/20 12:19, , 12F
好棒!!

07/20 17:06, , 13F
求書皮廠商+1 感恩~~

07/20 20:12, , 14F
可以給我廠商的資訊嗎?謝謝

07/20 23:33, , 15F
想知道廠商資訊+1

07/21 07:42, , 16F
求+1

07/21 23:39, , 17F
想要知道廠商+1 謝謝

07/22 11:38, , 18F
想知道廠商,謝謝

07/22 17:50, , 19F
想知道廠商資訊~謝謝:)

07/22 23:38, , 20F
想知道廠商資訊~謝謝!!^^

07/24 00:46, , 21F
以上都寄信囉~

07/24 20:54, , 22F
請問可以分享廠商資訊嗎?

07/25 15:36, , 23F
回覆囉~

08/06 00:25, , 24F
我也想知道廠商資訊,謝謝:)

08/12 18:28, , 25F
回覆囉~

09/29 15:24, , 26F
您好~想知道廠商資訊+1
以上都回覆囉~ ※ 編輯: pearlwu7911 來自: 42.72.89.117 (10/05 12:11)