[分享] 大推新天地雅悅會館-京華城婚企SAWA

看板GetMarry作者 (狐小狸)時間11年前 (2013/07/15 14:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
HI~大家!我又來了!!!!!! 這次要來推薦我的婚宴會館-新天地集團京華城雅悅會館 個人覺得雅悅是一間CP值頗高的婚宴會館 不但菜色好吃、氣氛佳而且還贈送婚企+主持人服務、婚紗Slide Show...等等 原本對於贈送的服務期望平平 沒想到卻是那麼令人驚豔啊!!! SAWA從一開始初次見面的溝通就展現了相當的親和力 就像自己的好姐妹來幫忙的感覺 專業的和我們討論希望的流程和該準備的細節 我們還沒想到的問題SAWA都替我們想到了 就連我做婚禮MV照片太多歌不夠長,SAWA還幫我剪接歌曲解決了我的困擾(淚) 遊戲需要用到的小道具SAWA也幫忙我們 (這其實應該要自己做...有點不好意思><) 和SAWA串通給老公的驚喜誓詞影片,SAWA也成功幫我辦到了!^^ 因為老公住桃園,當時在忙弄新房子、婚紗等一堆雜事 常常都比約定的時間晚1、2個小時到... 拖到SAWA都下班了 真的對SAWA感到很抱歉....... (我們是壞孩子請不要學) SAWA也都很體諒我們,沒有任何怨言依然笑容滿滿 婚禮當天的流程掌控、活動氣氛都很棒! 還有賓客事後跟我說,我的主持人是他看過最好的! 真的很謝謝SAWA讓我擁有一場溫馨又充滿歡笑聲的喜宴 現場長輩平輩小朋友都很開心!!! 很幸運能遇到SAWA!愛死她了~~~ SAWA把我們說過的每件事都放在心上 細心又貼心的為我們處理好所有事 (感覺這工作超累的啊...換我應該要抓狂了) 整場婚禮現在回想起來還是覺得很開心!很滿意! 真心推薦給大家! 送客合照 http://ppt.cc/FZ1k 婚紗照 http://ppt.cc/cjR2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.122.97

07/15 21:10, , 1F
我的主持人也是Sawa,她真的很棒!

07/15 23:32, , 2F
真的~~~她很棒!!!!!!
※ 編輯: truestory 來自: 218.161.89.24 (01/16 23:07)