[分享] 我的超級宇宙無敵婚紗團隊-黑焦耳+Sandy余+賽西亞

看板GetMarry作者 (我愛吉他手^+++++^)時間11年前 (2013/07/12 22:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
趁著颱風天趕緊再生出幾篇分享文來 希望對正在準備婚禮的學弟妹們有些幫助^^ 以下是好讀無音樂網誌 http://www.wretch.cc/blog/avlen/27150130 ====================(純文字版)========== 說是緍紗團隊 其實也不過是新秘和婚攝2個人~ 為什麼2個人就可以造就一個成功的婚禮呢? 就讓我娓娓道來吧~~~~ *******************************癈話分隔線********************************** 其實畢業也有3~4個月了 這段期間也夠我好好沉澱自己的心情.... 但只要一看到婚攝的作品 還是會忍不住自己彭派激動的情緒 想要好好的來推薦一下 我的大師們~ 首先,先來看看我超強婚攝_黑焦耳(Jerry)的作品 ps.在這裡要提醒一下學弟妹們, 版上有許多功力超強的婚攝大師們 但無論功力再如何高深,事前的討論一定不可少!! 一定要仔仔細細的告訴攝影師你的要求、希望是什麼 我們可是花了2~3個小時的時間討論 才有今天滿意的成果^0^ *裡面有許多都是Jerry贈予的小驚喜, 我忘記當初是否有答應過不可公開,但如果有~就當作我出賣他囉XD~~~ 實際成品請依據Jerry網頁公示的為準哦!! 1.平面作品(會說故事的相片) 我們没有迎取儀式只有簡單的宴客, 但丈著和Jerry算是有幾分交情 硬是提出無理的要求"故事性的記錄" 没想到他還真的幫我們作到了^0^ 從一開始每個新娘都要來一下的包租婆到後來婚宴的種種... 其實我在比試小花童的衣服 好可愛!!! 還有我特地要求的 "賓客看MV的表情"!! 每一張都好到位哦!!!!!!!!!! 最強的是這張 這是紅毯時 我媽將我的手交給我老公那一刻 我麻吉們的表情 她們都說當時主持人有把氣氛帶上來~現場好感人~ 事後 有一些玩攝影的朋友也對這張讚不絕口 後續送客的歡樂氛圍 至於類婚紗................ 因為那不是我的重點(覺得婚紗照已經太多~夠了! 這次要換來賓們當主角) 再加上自己條件太差 怕壞了Jerry的招牌...... 有興趣的自己在MV中找吧^^ 2.加贈MV 這裡可以看到較完整的"故事" http://www.youtube.com/watch?v=XyHm_PnWJxo
3.揪感心相片書^0^!!!!!!!!! 這是最後一彈 當初和Jerry討論時 只是一句我們事後想自己作相片書送給爸媽 Jerry不但記住 還送我們一本相片書 因為完全意料外 所以這本書在郵局躺了快半個月 差點被退回去 拿到手後的那份感動真是難以言喻 封面 內頁 再來,是我的無敵新秘__Sandy余+賽西亞禮服 Sandy余 可是我這一路走來最大的幫手 她豐富的經歷及神通廣大的人脈 讓我可以安心的作個美麗的新娘 真的很感謝當天有Sandy陪在我身邊 因為我這個天兵的新娘 當天竟然忘了帶New bra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且會場和夫家有段距離 我們家的人又都搭車上來 正當然所有人不知所措時 Sandy馬上拿起她的針線盒 拆下禮服上的零件 現場縫製了一件New bra (危險動作 請勿模妨) 作出了這樣的效果..... (這時深深的體會 為什麼有些人會在意新秘的資歷) 而且Sandy余+賽西亞 儼然就是一間超有效率的地下婚紗公司 (看著它從小小不起眼的工作室 到現在幾乎可以跟大型禮服出租公司抗衡 心裡也與有榮焉^^) 所有資源應有盡有 禮服更是美不勝收!!!! 雙手之巧更是無法形容 不只妝清透自然 每件禮服 在她的巧手下 妨彿都有了靈魂 到了她那邊 實在很難克制每件都想穿的慾望!!!! 賽西亞手工婚紗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.70.213.222

07/12 23:17, , 1F
書上面都寫日文是故意的嗎?

07/15 10:46, , 2F
賽西亞我預約了,結果颱風天也沒有打電話來確認

07/15 10:46, , 3F
我有打過去結果沒有人接...@@

07/15 23:58, , 4F
要不要改一下標題 可以馬上知道是推薦黑焦耳+sandy^^
※ 編輯: avlen 來自: 61.70.213.222 (07/21 21:29)