[問題] 想要歐洲九月中蜜月~有人跟我們一樣嗎

看板GetMarry作者 (BeMyself)時間11年前 (2013/07/12 16:27), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
9/7婚宴 目前預計是9/14~9/24 目標是在歐洲 目前訂法國+德國為主~可能會加入義大利 (以上幾個我之前都去過~我覺得義大利很美~ 想帶我家那個辛苦工作沒出過國的老公去看看) 因為姊姊會幫我規劃 (德國他超熟~之前在那邊留學~現在帶音樂團~每年也都會去3~4次~ 想說先大概規劃一下點~再來安排細節~) 本來想說跟蜜月團好像也不錯...可以認識新婚夫妻 但是我都還沒做功課^^" 我是懶惰新娘~偏偏我老公又忙到沒時間@@ 有沒有跟我們一樣計畫的呢? 可以聊聊交朋友唷 也可以line交換一下心得or討論唷 ID是liuhsiaolan 屏東人 台南工作 71年次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.167.206

07/12 17:30, , 1F
我是9/20~10/12 啤酒節9/21開始 機票會有點難定喔!

07/12 17:31, , 2F
如果要住慕尼黑更是貴到驚人>"<

07/12 17:31, , 3F
如果你只去11天 我覺得法國就很夠玩了XDDD

07/12 18:11, , 4F
我跟我先生是9/24出發完德瑞~~非常期待:P

07/12 22:00, , 5F
我是9/12~27 玩德瑞~~

07/12 23:08, , 6F
我是919法國11天,期待期待

07/12 23:13, , 7F
我是9/24去法國12天~~

07/13 00:17, , 8F
我也是9/7結婚也!我是9/21去義大利跟團!