[分享] 囍~巧手新祕〈小朵〉

看板GetMarry作者 (Bobi)時間11年前 (2013/07/12 15:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/chynbaby/17993261 以下為純文字分享: 結婚至今已快二年,前幾天心血來潮把阿soul當天的婚禮紀錄拿出來回味.... 張張照片如漩渦般將我和Ching拉回結婚時的場景... 我深信新祕和新娘本身有著一定的緣分.... 早在尚未決定婚期前,偶爾上GetMarry版看看別人分享的新祕造型... 就這樣,我默默地將小朵的無名相簿加入了我的最愛... 小朵的相簿雖然不若大部分的新秘有著滿滿的紀錄... 但她的每一個造型卻深得我心... 婚期確定後,我懷著試試看的心態詢問了小朵的檔期... 只能說老天太眷顧我了,當時適逢小朵坐月子出關的時期... 所以很順利的就找到小朵當我的結婚新祕... 小朵在GetMerry版的評價甚高...... 因為她把每一位服務的新娘當朋友... 第一次和她通電話,彷彿是位久未謀面的好友,讓人備感親切! 籌備婚禮的過程中,小朵叮嚀如何挑選拍攝的婚紗以及宴客當天的婚紗... 許多小細節,小朵皆不藏私與我分享..... 當我正愁找不到適合的飯店(百年結婚潮,飯店超難訂)... 我將自己想要的宴客飯店類型告訴小朵後, 小朵的CPU快速搜尋,建議我其他可以列入考慮的飯店.... 當我不知如何挑選婚攝時, 小朵也推薦幾位她曾經合作過的且很不錯的婚攝... 我這糊塗新娘,多虧遇到這麼優質的新祕.... 讓我婚禮籌備相當順利*^^* 婚禮前,小朵仔細地與我討論結婚當天的造型... 她會依據我曾做過的造型(婚紗及訂婚宴),以及我挑選的禮服, 並從你和她的談話中細心勾勒出適合你的造型... 小朵的有一雙巧手,所以每一個鮮花飾品造型皆出自她手喔! 由於我的迎娶時間很早,所以清晨五點不到,小朵就出現在我的飯店...可真辛苦! 一整天小朵為我做了四個造型.... 【迎娶】 我挑選的白紗較為甜美,裙襬上有著許多蝴蝶結... 甜美中不失典雅......滿足自己的公主夢*^^* 梳妝過程中,親切的小朵讓人非常放心,過程中有說有笑.... 由於婚禮前接任新的職務,壓力大到使我的膚況並不佳... 加上前一晚沒睡飽....眼睛特別泡@@"" 由於我自己聯繫上的失誤,迎娶時間提早了一些些 >O< 幸虧小朵經驗豐富,不慌不忙地幫我完成了美美的迎娶造型^^ 經由小朵的巧手,整個人煥然一新.... 耳飾、配件小朵全包啦^O^ 【婚宴】 迎娶後,小朵就留在飯店幫我媽媽上美美的妝... 也讓小朵可以喘喘氣...歇歇息^^ 一到了婚宴會場,婚攝阿soul趁著空檔,幫我和Ching到飯店外取景,拍攝了許多自然又 甜蜜的偽婚紗照.... 進場前,小朵又幫我換了另一個造型... 用誇張的抓紗頭飾,讓甜美的新娘進場多了分氣勢...與先前迎娶的甜美風作了區隔.... 不過你是否注意到小細節! 水鑽蝴蝶結的珍珠項鍊、緞面蝴蝶結頭飾.... 都還是圍繞著甜美芭比風呢!呵呵 【二次進場】 二進的禮服,我挑選了對而我而最趁膚色的紅色.... 魚尾的造型,使得整體曲線更為曼妙... 花瓣邊的胸前平口處...又讓我不會顯得單薄.... 頸上的大珍珠項鍊,讓自己幻化成一隻美人魚 將頭髮盤向一邊,增加頭部的份量感...不至於讓自己像竹籤插貢丸.... 這些小細節、小巧思,皆可以看出小朵的用心 【送客】 送客的禮服,為了避免新娘淹沒在人群中,所以我挑選蓬紗裙^O^ 上身是薄紗,透露出一絲絲的小性感... 漸層的紫色,如同童話般的小公主禮服.... 最後一個造型,是將整個頭髮盤起,可愛的小丸子頭 砰砰的後腦勺~~~讓頭型更美.... 頭上及手腕上的鮮花飾品,可都是小朵親手做的唷! 感謝小朵,讓我當了一天甜美的新娘! 也感謝小朵,在整場婚宴中為我打點許多小細節...... 雖然遲了近兩年,但好的新祕依舊值得推薦給大家! 題外話:我婚攝阿soul也超優質,這些照片全出自他手...改天再生一篇推薦文! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.144.235

07/12 19:43, , 1F
推小朵..貼心巧手細心的新祕..:)

07/15 15:47, , 2F
謝謝推薦^////^~我兒子也默默的2歲了XDDDDD

07/15 15:50, , 3F
一起推阿soul~非常認真用心的攝影師^0^

07/18 23:47, , 4F
大推小朵!!!!棒死啦!!!