[分享] {喜喜}客家花布好"ㄟ的"婚紗道具分享

看板GetMarry作者 (claire)時間11年前 (2013/07/04 19:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
無音樂網誌圖文好看版:http://iamok32.pixnet.net/blog/post/97348546 自從決定拍自助婚紗開始 每天必閱覽幾個結婚網址 看到好多準新娘都超搞剛準備超多可愛又獨特的婚紗道具 舉凡大雙喜、定情玩偶、生活照、烏克麗麗等等等 喔~自己也想要準備一堆道具來入鏡 就這樣看阿看阿看~從一月看到五月每天看許多準新娘的道具心得分享 就這樣看到了拍婚紗的前三天!!!!什麼都沒用(真的是看心酸的) 懶人就是懶人== 拍照前每天跟碎嘴胖說 我要做立體喜字唷!我要做#$%^@! 他都說~好啊~"你做啊" 天地良心阿!拍婚紗是我自己一個人拍嗎?!!! 當然要一起做道具才能增進感情啊!! 加班加到死的我們 拍照前三天哪有時間做立體喜字 可是沒做什麼我會很不甘心啊!! 那就做最"簡單"的吧 "&" 之前看了上千張的婚紗照 看到有新娘做蠻大的紙板&拍照效果不錯 比起大喜喜來得少見又好做 所以就決定是他啦!!(光是做這個就累屎) 又想到我們都是客家人 婚禮的元素要有客家風 就決定將客家花布當&的外觀啦!! 他有9張A4紙大 我們先在A4紙上印好 在描繪到塑膠瓦楞版上(光南賣最大張的那一個) 再由碎嘴胖用他孔武有力的........右手 拿美工刀割割割~~(聽說他割完第二天上班手沒力啦((哈哈哈~嘲笑他 接著換我用熱熔槍將客家花布慢慢固定~(聽說我手指被燙到((碎嘴胖笑超久== 花了一個晚上終於大功告成啦!!有一起努力生出小孩的喜悅(灑花) 完成品可至網誌看圖片喔!! 我們都很喜翻:) 小心得: 其實一起做道具還蠻有情趣的 因為可以彼此嘲笑(手殘) 本來碎嘴胖覺得做這種東西很浪費時間浪費錢 可是道具完成後 他比我還爽 因為他非常有成就感!!! 而且這個道具還可以當婚禮佈置(一物兩用好划算阿) 話說回來 婚紗道具真的準備幾樣自己喜歡的就好 其實拍照的時候時間真的很緊湊 能派上用用場的時間不多 即使派上用場後 等到挑照片時也挑沒幾張啦! 畢竟兩個人才是照片的主角 比起花時間做道具 不如多練習如何微笑和減肥(碎嘴胖的心聲阿~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.161.45

07/04 19:51, , 1F
好特別又漂亮~恭喜:)

07/04 23:24, , 2F
很好看!!!有特別!!!

07/06 03:19, , 3F
客家人推~我也希望未來另一半也是客家人