[分享] 大推我的新秘懿庭~日系新娘造型

看板GetMarry作者 (foreverann)時間11年前 (2013/07/03 16:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂好讀版:->http://verywed.com/forum/expexch/2679982-last.html 純文字版: 6.29終於畢業了!我非常高興在半年前就預約到了懿庭~其實大家都知道他非常難預約,因為太搶手了!!! 我們是6.25迎娶,6.29宴客,這兩天我都交給懿庭,果然非常非常的滿意~ 在先前的溝通,懿庭真的是非常的用心,我找給他的圖片他就知道我想要什麼適合什麼 而且迎娶和宴客的前一晚,她還會很貼心的打電話來交代我該注意的事情喔! 廢話不多說~來看照片吧! 首先是6.25迎娶的造型 再來是6.29進場造型,懿庭幫我化了我很喜歡的犬目妝,將變成我平常會化的妝了! 二進造型,頭上都是鮮花喔! 送客造型,原本以為會很誇張,結果不會耶!大家都說這套超美的,很不一樣的新娘造型 以上分享給大家,謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.156.169

07/03 21:27, , 1F
白紗造型很適合你喔!!美麗~

07/09 10:16, , 2F
超讚的新祕..我是沒選日配合他空檔宴客..