[心情] 新祕好難找,婚紗公司也是看到眼花撩亂啊~已回收

看板GetMarry作者 (又見櫻花祭)時間11年前 (2013/06/24 20:21), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 2人參與, 最新討論串1/1
早就耳聞新祕+餐廳要超級早訂這件事 六月才決定要結婚的日期(11/20) 我就剉在等了...可以預知會發生什麼事!! 好加在不是假日,所以錯開了大熱門的時間後,應該會順利多了吧?! 餐廳訂好了(總算完成一件事,也是唯一的一件事!!!) 再來就是婚紗公司跟新祕了!!! 11/20那天是打算早上訂婚,迎娶一樣在飯店(只是a房間到b房間) 再來就是中午的宴客了~~(這樣到底需要幾個造型啊?!) 因為詢價的時候,有分2造型~~3造型~~4造型.... 如果訂婚的衣服,再拿去敬酒這樣也算2種造型嗎?? 有的說會送白紗進場,是指一進的白紗她會附頭紗的意思嗎? 還是指除了原本的造型外,白紗進場的造型是多給的? (=訂婚+進場白紗造型(送?)+敬酒+送客 也就是3送1的意思嗎?還是??) 我看的眼花撩亂的~~價錢可接受的,總覺得造型差了點什麼 (因為喜歡編髮+真花裝飾的風格,所以都再看這幾個部份) 覺得好像不錯的,都14000以上~~甚至18000 20000都有 (有點不好意思,經濟的考量,預算是8000~12000左右,不要超過太多) 難道真的是我預算太低??15000以上才是行情?! 好困擾啊~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.119.241

06/24 21:03, , 1F
如果妳是訂結同天的確會比單結婚宴客貴唷~因為本來要

06/24 21:04, , 2F
請兩場新秘,結果變成同一天,所以價錢一定會高一些

06/24 21:05, , 3F
如果是訂婚+進場+敬酒+送客,這樣一般是四造唷

06/24 21:05, , 4F
像我是結婚儀式+宴客,迎娶+白紗進場雖然是一套禮服

06/24 21:06, , 5F
但是新秘在迎娶跟進場時會分別做兩個造型,所以這樣

06/24 21:07, , 6F
就算兩造了~當然也可以選擇迎娶跟進場不變造型~就看

06/24 21:07, , 7F
妳怎麼跟新秘討論~

06/24 21:08, , 8F
然後如果妳要找熱門或是比較有名氣的新秘,價位一定

06/24 21:09, , 9F
也會高一些,我建議妳可以多看一些版上新秘自薦的作

06/24 21:09, , 10F
品(妳現在應該收到一些站內信了吧~可以多看看她們的

06/24 21:10, , 11F
作品,會找到CP值很高的新秘的~!!)

06/25 05:44, , 12F
訂結同天本來就會比較貴唷!南部的話我有認識的新秘~