[分享] 真心推薦"朵憶攝影團隊"已回收

看板GetMarry作者 ( )時間11年前 (2013/06/19 00:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天是我和老公認識第138個月 結婚第5個月又4天 夜深人靜時忽然很想再看一次我們結婚時的MV 喔不~~這應該是我們結婚後我看的第一百次了吧 但是卻一點也看不膩 因為,很幸運的 我們找了一個很棒的攝影團隊~布萊爾和Weber 他們願意傾聽我們的故事 為我們量身打造了一部屬於我們的愛情故事 這也成為我們婚禮上最讓人印象深刻的一部分 當初是在朋友婚禮上認識朵憶的布萊爾 布萊爾是個好棒的攝影師 一點架子也沒有 我們的pre-wedding總共拍了兩天 第一天拍校園(建中+台大) 第二天拍新竹、火車上還有北海岸 拍攝當天布萊爾和Webber比我們都還要早到 他們可以為了一兩秒的畫面幫我們拍攝好多個分鏡 當拍攝到好的畫面的時候 布萊爾比誰都還要開心 又叫又跳 事實上他的器材和手機都已經被海水打濕了 但是他在乎的是"他拍到了他想要的畫面" 這麼敬業的攝影師 這麼熱愛攝影的布萊爾 能不大推嗎?? 但是為什麼這麼久才來推呢? 因為最近實在是聽到太多結婚的朋友被拍照攝影氣到的事情了 我知道籌辦婚禮要花一大筆的費用 所以很多新人會比價 攝影師們也都會削價競爭 但是拍出來的品質真的就是見仁見智了 我們也並不是有錢人 只希望能拍一支屬於我們的MV 一支百看不厭 越看越喜歡的MV 而朵憶攝影團隊的布萊爾和Weber也真的成就了我們的MV 更成就了我們的婚禮 他們不便宜但也不是最貴的 他們並不會行銷 和他們相處在一起沒有商業的氣息 反倒像朋友一樣的自然 但我相信他們的品質和敬業的的確確是最棒的 我沒有拿誰的酬勞或是經過誰的懇求來po文的 是真心的想要推薦 以下是我們婚禮的MV 拍得好或不好,我相信大家一定看得出來 http://www.youtube.com/watch?v=dI0v6rrgoOE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.73.56

06/19 00:26, , 1F
朵憶的平面"阿宏"今年也拿到風雲20婚禮攝影師!!!

06/19 18:38, , 2F
新郎唱歌好好聽~

06/19 18:47, , 3F
拍得好棒!!! 我被感動到了QQ 我也想做愛情微電影~~

06/20 07:26, , 4F
好感人唷~~我看到哭~~XDD

06/20 23:56, , 5F
我也看到哭了,好棒!

06/22 23:21, , 6F
大推朵憶團隊的認真與超敬業!!!