[分享] 推薦好到沒話說的婚錄-Dover團隊與小高已回收

看板GetMarry作者 (婀忒霓)時間11年前 (2013/06/18 22:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們當初鎖定的要求是 1.能使用單眼相機拍攝,獲得Full HD的高畫質 2.不希望攝影師只是像活動腳架一樣、平鋪直序的單純記錄 希望攝影師能透過他的藝術眼光,保留住當天的氣氛 3.拍攝手法希望可以多元一點 4.個人不希望矯揉做作的擺拍 因為工作繁忙, 所以我們找婚禮錄影師的進度十分緩慢 直到結婚前一個多禮拜,我們才找到Dover 但是沒想到 ......他們超乎意料的棒!!! 可以說是我們婚禮籌備過程中,最幸運的選擇 一、人超好 首先,因為跟Dover的小高攝影師聯繫談妥時 已經婚期逼近,而小高攝影師那時似乎正在外地拍廣告吧? 居然只憑著往來的通聯紀錄 在我沒簽約、沒付訂金的情況下,就答應前來幫忙 這種信任,真的是盛情可感啊啊啊 (ps1:事實上婚禮在即,Dover是我的救命稻草,我不可能毀約 而且我知道即便沒紙本,毀約還是要賠的...) (ps2:結果Dover直到影片剪輯好放上網路後 才跟我催款, 囧rz 人真是好得太誇張了) 二、費用十分合理,揪甘心 我的結婚典禮是早上7點半上轎,3點半化妝 結果,Dover團隊為了在4點整到達 所以凌晨一點就出發!!自己開車從高雄上來臺中 替我省去住宿費用 此外,提前開拍的超時費用也收得很客氣 總價算起來一整個物超所值 三、設備及團隊驚人 Dover團隊自己開一台車來 也使得拍攝的機動性大增, 例如:他們先在新娘家拍化妝,拍一陣子後改到新郎家拍整裝、出發 拍完出發後,可以搶先再到新娘家拍攝迎娶車隊到達… 另外,我選的方案是雙人雙機 結果Dover實際上出動了4人3機 滑軌什麼的不說,還帶來棚燈、吊臂 陣容之大,連平面攝影師、新秘都看傻眼XD 在場親友賓客更是瞠目結舌啊 四、拍攝成果非常棒 我知道以上幾點,都是Dover好心給的額外優惠 或許不是每個人都可以凹這種待遇:P 但是即便撇開這點,Dover團隊仍是非常棒 盡心盡力的幫我們多拍攝一些畫面,奔前走後,忙進忙出 就算閒暇之餘也努力補充周圍景物、以及親友的漏網鏡頭 而且運用各種不同鏡頭設備、不同視角 拍攝出各種不同的感覺 而且有廣角、有特寫;有紀事、有抒情;有拍人、也有紀錄景物氣氛 可說是面面俱到 拍攝出來的成果,真實而動人,有電影般的精緻 但是卻沒有坊間某些主打「婚禮電影拍攝」的那種誇張矯情感覺 完全達到我對婚攝的一切要求:D 還有,事後證明,他們不只精選檔拍得好,全檔也一樣的棒 我們家人都已經事先看過網路上的精選剪輯影片了 但是在收到DVD後,播放全檔給家人看時,他們仍沒有一刻覺得疲乏無聊 而是笑中帶淚的看完全程 五、售後服務十分貼心 Dover剪輯的速度十分快 而且剪輯的風格也很多變,我對剪輯是沒有什麼特殊要求啦 不過如果有特別講究的版友,我想她們也可以滿足你們的要求 另外,Dover考量到我們親友眾多,還非常貼心的多寄幾份DVD給我們 其中包含一片高畫質藍光 行文至此,對於Dover的價位、成果,還有服務態度&熱誠 實在是無可挑剔,只能大推以表感謝啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.140.99

06/19 00:26, , 1F
請問可以提供dover的相關訊息嗎?謝謝!

06/19 00:29, , 2F
好好唷 可惜在南部 我羅東這都不知道該找誰

06/19 00:35, , 3F
推~Dover

06/19 10:33, , 4F
謝謝Albert 和 Tina的推薦^^

06/19 10:33, , 5F
能替你們服務 我們也感到很榮耀^^

06/19 13:01, , 6F
版規好像規定不能提供連結 可以詢問樓上XD

06/19 13:02, , 7F
或者用「Dover 影音創作團隊」搜尋他們的FB粉絲頁