[分享] 推薦滿意度破表的新秘-Erin已回收

看板GetMarry作者 (艾將)時間11年前 (2013/06/10 00:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
呼呼!!! 我的幸福婚禮終於告了一個段落拉,可以有時間來好好整理跟大家分享心得哩!!! 在這籌備過程中真的很緊湊,也超多哩哩叩叩瑣碎的事情, 但我非常感謝我所遇的人、朋友還有很多第一次接觸的人, 讓我的婚禮有你們貼心的參與,更加的豐富與感動, 其中最重要的當然是新娘子一定要非常漂亮的登場拉, 這時候新祕超超超超極重要(猛點頭中),相信很多新娘子對於挑選新祕一定很龜毛齁, 希望找到價錢公道又可以讓自己在結婚當天成為最美麗的焦點,對吧對吧!!! kimi我也是,但茫茫人海新秘那麼多,怎麼挑哩?? 一直上網看各個新秘作品,其實我覺得周遭朋友有經驗推薦的新秘還滿實在的, 所以我找到了編髮造型超強有貼心新秘Erin, 人家說優質的新秘會讓新娘子上天堂(認同中~~茶), kimi文定跟歸寧都是找Erin 喔!!! 雖然第一次跟Erin 見面要討論造型跟妝,真的會小小緊張, 怕溝通不良或是造型不是自己想要的(前提自己也找了一些資料造型), 但跟Erin 見面後,我心中大石頭放下了,因為她讓我好放心喔, 而且很仔細針對每位新娘子的特質去找資料, 真的很用心,所以在溝通過程很快就達成共識, 果然文定跟歸寧的造型都讓大家只能說一個"讚"拉, Erin 在妝容、造型編髮與飾品配件搭配上都很用心,重點是一位年輕的大正妹喔!!! 相簿有我宴客的造型分享喔,喜歡的新娘子們可以參考。 http://verywed.com/vwblog/kamai0921/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.103.142

06/10 00:27, , 1F
高雄的那位嗎?

06/10 01:03, , 2F
是的!!!沒錯!!!

06/11 09:07, , 3F
真的很好看^^

06/21 16:36, , 4F
推Erin~