[分享] 最佳婚攝-豪哥已回收

看板GetMarry作者 (歸來桃花源)時間11年前 (2013/06/03 22:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
豪哥的實力與名氣,我想已經不用多說。 我從頭到尾只有滿滿的感謝。 雖然我是五月初婚期,但我去年十二月才正式找婚攝。 在嘗試寄給豪哥信件後,沒想到竟然得到 「您所詢問的5/5這天,目前還有空  你還真厲害,豪哥五月假日只剩這天有檔期  希望有機會幫您服務~~」 看到這段文字實在又驚又喜,跟老婆討論後就決定下訂了! 在對婚宴過程還懵懂的階段,就有豪哥寄來的小叮嚀信件來提醒一些細節。 在迎娶當天一早就到飯店拍攝,拍了好多饒富意義的細節。 在迎娶現場幫不太 high 的伴郎伴娘及我炒熱氣氛。 在迎娶回我家後,還幫我在家裡拍了超多全家福。 因為早上儀式完還得回飯店,但豪哥也能利用短短十分鐘把我們社區拍的很有氣勢! 在婚宴現場,因為新娘房離宴會廳有上下樓的距離, 但豪哥卻能上下樓跑來跑去,把現場氣氛、賓客互動、換妝細節全都拍了進去! 更能利用已經很緊湊的婚宴空檔,幫我們拍攝許多偽婚紗照。 尤其豪哥很了解飯店的景,知道要在迴旋梯幫我們拍出神奇的照片。 最後送客時也拍全部賓客到排隊照完,大家都累了時, 豪哥還是很有勁的再幫我們照一些漂亮偽婚紗照。 婚宴結束後我們馬上出國蜜月,回國沒多久就收到快遞寄來的成品了。 不只有一本超棒的大本寫真書,兩片 DVD 則更讓我們感動。 所謂修片後的檔案竟有一千多張,多到我都看了好幾個小時才全部看完。 所謂 MV 竟然有長達近 25 分鐘的照片。 而且配樂也很用心地有照氣氛安排,最讓我們驚喜的是, 豪哥竟有用新娘二進唱的曲子「最浪漫的事」放進去 MV 裡, 正好配合老婆唱歌的美照 :) 看到真是太感動了。 附上 MV 之連結: http://www.youtube.com/watch?v=nF864RJ6J8w
很多人都問我怎麼請得到豪哥, 我想,真的只能說我好運到可以中彩券了吧 T__T 最後,我想我們一輩子只結婚一次,都累成這樣了, 豪哥怎能每場都拍的這麼帶勁呢! 也希望豪哥及豪嫂也要多休息保重身體才是 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.121.184 ※ 編輯: moulinrouge 來自: 114.24.121.184 (06/03 22:00)

06/03 22:18, , 1F
推一下超用心的豪哥

06/03 23:37, , 2F
豪哥真是不好訂啊!我表姐就訂不到。

06/04 07:23, , 3F
mv中爸爸好不捨 ,真令人感動

06/04 10:03, , 4F
謝謝新郎的推薦,這場婚宴的用心,真是令我感動

06/04 10:03, , 5F
很開心能一起參與,祝福你們幸福快樂