[分享] 我美美的JS婚紗已回收

看板GetMarry作者 (小佑)時間11年前 (2013/06/01 02:47), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我美美的照片~~ 1. 修片版本:http://yogine.pixnet.net/album/set/3191948 2. 美編版本:http://yogine.pixnet.net/album/set/3192044 3. 遺珠版本:http://yogine.pixnet.net/album/set/3192144 (沒有修片唷!沒有選在相本裡的) 來說說我的婚紗經驗吧! 和大部分的水水不一樣的地方就是,小妹我根本沒有尋找過婚紗店!!!! 怎們說呢? 去年下半年,和帥帥已經有結婚的共識(只有共識而已唷!), 但日子一樣一天接著一天在過~~~~帥帥根本沒求婚!! 在10月的時候參加朋友的喜宴,並同意幫她歸還婚紗! (朋友是台北人,在挑婚紗店的時候,東選西選選在台中來了!) 所以那一天,到婚紗店地下室歸還婚紗後,本想直接離開的,但看到超多的禮服時,其實 心也癢癢的,帥帥一個回眸,就帶著我走進門市聊聊天~~~ 然後的然後,在聽完門市曉菁的介紹後,就只有一個想法:就是它了!!迅速的領錢繳訂金 ! 沒錯!一切都是很衝動! 回到家中才認真的上網搜尋,其實有很多很多的網友在推薦,它的優點就不用說啦!舉凡 是台中唯一有禮服設計師的婚紗工作室、MV式內景啦、網路最佳品牌啦、包套價個透明化 等等,都是很多水水推薦的,當下也就放下心來了!畢竟這一個衝動! P.S.當時婚紗店有告知今年會搬家,新點有一個水底婚紗拍攝基地,提早下訂時,可以免 費拍攝!後來看到有看到其他水水拍攝的照片,真的是每翻了!要不是本人我和帥帥是個 旱鴨子,又不會在水裡睜眼,不然我真的真的很想嘗試! 過的大半年的,終於我們要開始拍婚紗了, 婚紗店的禮服不用說,很多,我的婚紗是禮祕小雯幫我挑選,都非常適合我也非常漂亮, 讓我可以在短短的時間內挑選完成(如果我沒記錯,應該是一個小時多就挑完拍照用的5套 禮服)!! 再來說說拍照當天吧!女孩們做不希望的一件事還是發生了! 沒錯!親戚來也!!(月事) 痘痘軍團也沒閒著,一顆又一顆, 還好我的化妝師EMMA細心的幫我彩妝,適時補妝,,讓它們看不太出來, 也信好身體沒有太大得不舒服,讓我可以順利拍照, 燈光師阿翔的搞笑也讓我們能笑開懷,更不用說攝影師賴SIR,很有耐心的引導我們動作 及表情,也拍出我們一直想要的背光照。 所有照片共又兩百多張,電子檔全贈(這是重點!),挑選40張修片做相本! 很高興在誤打誤撞的衝動下,能夠遇到它,我的Jswedding精品婚紗工作室,值得推薦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.180.67

06/01 11:04, , 1F
我可以好奇問一下JS是不是上來PO文會有什麼好處?可以

06/01 11:05, , 2F
讓人專程開一個帳號PO一篇文跟專程弄一個部落格分享

06/01 11:06, , 3F
如果直接把好處分享一下我比較有興趣耶(冏)

06/01 12:33, , 4F
有優惠吧,我記得第一次去的時後門市有說(挖鼻孔~

06/01 13:24, , 5F
好像一篇文章,一顆水晶球吧

06/01 13:26, , 6F
那水晶球有什麼魔力呀,讓這麼多人願意PO文XDDDD

06/01 14:34, , 7F
可以實現你一個願望XD

06/01 15:15, , 8F
我同學好像是得到免費喜帖。當時1直叫大家去粉絲頁按

06/01 15:16, , 9F
讚。