[分享] 感謝九五、破渡兩位婚攝已回收

看板GetMarry作者 (累掛了)時間11年前 (2013/05/27 11:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
終於來寫拖延已久的感謝文了(遮臉)。這次要感謝的是幫我小姑拍迎娶、 宴客兩場的九五、破渡兩位婚攝。因為我小姑人在國外,嫁給德國人, 所以這次就由嫂嫂我來負責寫感謝文了(拍胸)。 首先先講拍迎娶的九五。這次的迎娶儀式很妙, 一般迎娶儀式都是男方開禮車去女方家把女方帶回來, 然後讓女方進門的時候踩瓦片、過火爐什麼的。 不過因為小姑老公來台灣只能住我們家, 也沒其他親朋好友可以陪他出車載新娘,所以要照傳統儀式來好像有困難。 只是小姑老公聽到有這些習俗後實在很有興趣, 竟然提議那不然他當被迎娶的人好了=口=!? 所以最後迎娶儀式就是顛倒過來了降,我們出車去迎娶先住在別處的小姑老公, 然後讓他進門時過火爐踩瓦片。雖然我們整個流程整個就是與眾不同(XD), 不過婚攝九五還是很專業的在瞭解整個流程後幫我們拍到了所有關鍵時刻, 像是小姑老公一腳踩破瓦片瞬間的瓦片四射畫面(好厲害的技術和相機XD), 還有婆婆不捨含淚的畫面,以及小姑和她老公每一張幸福洋溢的快樂表情。 現在看起來一切好像還歷歷在目呢=w= (喔,連我老公還有九五被婆婆強吻的畫面也是歷歷在目LOL) 照片連結http://ppt.cc/v8Lr 再來就是宴客時的破渡和負責幫他打光的太太囉=W= 聊天時發現破渡他們也是剛新婚,然後破渡看到小姑老公在新娘房跪下幫小姑穿鞋時, 他整個就是感嘆簡直是台灣男人的楷模,然後拼命拍XDDDD 然後到了婚宴會場,破渡也是整個拿出拼命三郎的氣勢, 在婚宴會場上跳來跳去,一直狂拍。也幸虧破渡如此拼命, 才留下了很多美好的鏡頭呢,像是婆婆許久不見的好友特地出席、婆婆開心的表情, 公公看著新娘房中化妝的小姑、一臉感慨的表情, 還有我小姑他們兩個濃到化不開的濃情蜜意,全都在畫面中囉。 真是辛苦破渡和一直在旁邊追來追去打光的破渡太太了XDDDD 照片連結http://ppt.cc/SJrC(密碼20130413) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.166.91

05/27 14:24, , 1F

05/28 12:42, , 2F
推,有趣的儀式

05/28 14:50, , 3F
謝謝你們全家熱情的招待,下次就是幫你拍小寶寶啦:D

05/28 22:39, , 4F
謝謝你們 :D 當天我也拍得非常開心 :D
※ 編輯: papayakun 來自: 1.168.89.175 (05/29 10:04)