[分享] 推薦我的婚攝 小海 (嗨。攝影)已回收

看板GetMarry作者 (小粘)時間11年前 (2013/05/26 17:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
拿到婚攝作品也有一段時間了, 趁著這機會與大家推薦我的婚攝小海(嗨。攝影) 小海真的很棒,時機抓得恰到好處, 每張照片都有其故事與溫度! 尤其是拜別父母的時候,每次看都會紅了眼眶... 距離當初完婚也將近3個月了 原先只想辦個簡單的婚禮,找位親友來幫忙拍照 畢竟現在玩相機的人很多,留下"紀錄"的目的還是能達成!? 但有過結婚經驗的朋友都勸我三思!!! 平面攝影,時機很重要!因此,經驗很重要! 所以我該始瘋狂在板上爬文,也有些親人友引介 但龜毛的我,就是重視"感覺" 在結婚前一個月,我終於找到我要的"感覺"了 所幸小海的檔期與我也能相配合,我都要落淚了,終於搞定了~ 結婚當天。小海依約提早到了,真是個準時的好孩子 本人也盡量無視於他的存在,不是不尊重人,而是, 我是個面對鏡頭就會假笑的人,我自己也很困擾呀(抱頭) 另外也推薦一下我的婚宴餐廳,板上很少人提, 是位在埔里的台一花卉休閒農場。 因為新娘的親友都是台北人,包遊覽車長途往返實在是一大工程, 所以選了這間餐廳,吃喜酒之餘,還可四處走走,見識埔里的山明水秀! 雖然婚宴過程中有些小插曲,但仍然值得推薦! 很感謝他們在我無法場勘的情況下為我省下不少事。 ---------- 在此附上我的婚宴照片,以供未來的新人參考 http://ppt.cc/zJGL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.225.189

05/27 01:35, , 1F
我10月也是訂小海~~期待!!!!!

05/28 23:37, , 2F
謝謝小粘的推薦,能夠分享妳們的喜悅也真的很開心

05/28 23:38, , 3F
一定要幸福喔~ :)

05/28 23:38, , 4F
Amber 我也很期待能夠幫妳們記錄幸福 :)