[分享] 蜜月~馬爾地夫The First Dawn 第一個清晨已回收

看板GetMarry作者 (小山白雲)時間11年前 (2013/05/20 19:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版 http://verywed.com/forum/expexch/2654069-1.html 這是我們在馬爾地夫的第一個清晨~ 那是如此地寧靜、安詳,彷彿全世界只剩我們兩個人存在~ 不敢置信的告訴自己,我們真的在馬爾地夫了~ 光線迷濛的馬爾地夫別有味道~ 太陽公公趕快出來~ 早安~馬爾地夫 日光漸漸明亮起來~ 終於看到日出了!趕快回去補眠吧~ 超可愛的行李箱盥洗台 日正當中躲在房裡看小說~(找不到比少年PI還要適合在馬爾地夫看的小說) 台灣濱口男又要下海玩魚嚕~ 午後下起了陣雨,雨後的馬爾地夫又是不一樣的味道~ 準備出發去沙灘雞尾酒會溜答溜答~ 非常有當地特色的歌舞表演XD 氣氛粉浪漫~ 這件長洋裝就是在曼谷碼頭夜市買的唷!!一到馬爾地夫就開始洗衣服XD 夜色漸濃~我們準備去吃晚餐啦! 今天有我最期待的海鮮BBQ,我足足吃了兩大盤的明蝦@@ 吃完收工啦~ 明天我們要出發去划獨木舟嚕! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.125

05/20 19:14, , 1F
推推好幸福喔~也太美了

05/20 19:26, , 2F
超棒的!!!!!!!!!!!!!!

05/20 19:43, , 3F
XD我看了都想立刻飛過去了!

05/20 20:35, , 4F
請問你們是哪個飯店?是跟旅行社訂嗎?

05/21 08:57, , 5F
我們是跟凱仕旅行社買機加酒行程唷~呵呵

05/21 08:58, , 6F
我們是住第六感