Re: [心情] 搞到最後意見最多的是身邊的朋友已回收

看板GetMarry作者 ( )時間11年前 (2013/05/08 20:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《truestory (狐小狸)》之銘言: : 準備婚禮很多眉眉角角,很慶幸雙方家長都是隨興的人 : 禮俗事宜並沒有太要求,反倒是身邊的朋友一個個出考題給我 囧mmm : 例如: 1. 他去我就不去 : (A男不喜歡B男,我跟A比較熟,B男也有跟我要喜帖 : A男私下跟我說,如果我約了B男,我婚禮他就不會出現) : 2. 選喜餅 : (指定要大餅,不愛西式喜餅,所以我還要特地訂一盒不一樣的給他) : 3. 不滿意我喜宴訂在晚上 : (說我這樣對遠道遠而來的朋友不體貼,吃完還要趕高鐵回去) : PS.以上是不同的人 : 如果可以面面俱道誰不想呢 : 要忙的事情已經夠多了,真的很希望身邊朋友能多體諒一點... : 或許我該正向思考,藉這次機會學習把事情處理得更圓滿 1. 這種狀況我身邊很多,見怪不怪,反正我兩個都會發,來不來讓他們自己決定吧。 2. 這種我也遇到,他不只喜餅,居然連餐廳都想干涉(心裡os:你到底哪根蔥...)還能忍的時候我就打哈哈帶過,講到不爽了我就來個無言的抗議. 幸好他最近離職了我超開心 3.這種就真的沒辦法,只能陪笑了,雖然他說你不貼心這太傷人,但...賓客不便也是事實。我也是等著被唸,已經有心理準備了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.229.45

05/09 02:07, , 1F
我的也是 a朋友說不是中式 b長輩說指定要某廠牌的中

05/09 02:08, , 2F
式餅 c朋友說 要怎樣怎樣 本來是很開心的籌備 被搞

05/09 02:09, , 3F
的 莫名奇妙的火大 但又不希望自己送的餅被丟掉 冏..

05/10 16:46, , 4F
謝謝您的意見,我直接跟他說我很受傷,他也聽進去了

05/10 16:47, , 5F
說其實是開玩笑的,以後不會再說這種話