[分享] [婚紗x新秘] Dear Wedding〃蒂兒老師已回收

看板GetMarry作者 (心黎)時間11年前 (2013/04/28 02:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
黎欸網誌無音樂圖文版:http://xx920229.pixnet.net/blog/post/72389425 以下直接摘自部落格文字版: [婚紗x新秘] Dear Wedding〃蒂兒老師 天哪!!!!! 看到老師傳來這張照片,我心中的夢幻少女魂整個爆炸啦啦啦啦啦~~~~ 簡直是夢想中的婚紗照啊啊啊啊啊~~~~ 其實這張照片只是在Dear Wedding工作室裡面試穿,蒂兒老師順手用她的單眼一拍,洽噹 ~~~神奇的魔鏡就出、現、啦啦啦啦啦~~~ 說在前面,我的身材是還在努力的158/55kg(嗚嗚現在每周都上健身房3次以上,剛滿一個 月,明年前一定要瘦得健康又有身材~~) 跟動輒Model身材170以上的美人兒差了十萬八千里~~~就連我都能穿起來超滿意了,何 況是美麗的準新娘們XDDD 我現在就要娓娓道來這次來Dear Wedding的機緣, 一切的起因,只是我在PTT Getmarry版上晃著晃著隨機看著新秘分享文(這時候未婚夫老 悠也在旁邊), 我習慣越多推文的文章越先看, 結果就看到了一篇紅爆的新秘分享文, 然後就順手的點了蒂兒老師的部落格,這一看不得了,連覺得自己標準很高的老悠都驚呼 !!!! 原因有三:   (1) 有瀏海~~~,而且超自然超美(老悠是超級無敵瀏海控/毆)   (2) 妝感超自然!!不會假睫毛像扇子一樣假假的   (3) 有一些新娘妝前妝後的照片,實在是太~驚人~啦~~~女孩兒經過老師的巧手 ,各個變仙女下凡來啦!!! 老悠整個廢話不多說,直接指名,就是這位老師了!!!! 秉持結婚版原則,宴客地點禮服什麼都可以不急,就是婚攝跟新秘等不得! 我們隔天立馬去電給蒂兒老師預約我們還有一年多的結婚檔期,電話中老師就很親切像鄰 家大姊兒,殊不知我心臟跳得超快,簡直像第一次在社團打coldcall給廠商拉業績XD 很 幸運的預約到了蒂兒老師的檔期,我整個在FB撒花轉圈圈起來了~~ 於是在過了兩個禮拜後的今天,我們打著要來親自付訂金的名義,抱著想來看看老師工作 室和手工禮服的私心(毆),預約後來到了位於台北市的 Dear Wedding 手工婚紗。 一開始真的對老師很不好意思,路上修路加上下雨騎車讓我們遲到了快半小時 >_____< 但是老師真的很有耐心,一開始就很親切的跟我閒話家常(咦),問我們婚宴場地選好了 嗎~(因為婚期還有一年多,雖然在心目中有選了幾個喜歡的場地,但還沒有實地去參觀 過)  老師還給了很多很多場地方面的建議,一整個讓我受益良多,之後還有小聊了喜歡的造型 ,還試戴了老師漂亮的頭冠 >////< 我自己是有準備一些喜歡的造型放在Dropbox裡,雖然忘記帶IPAD沒有大螢幕來得清楚, 但是能夠立刻拿出智慧型手機連上工作室的WI-FI給老師看照片,真的很方便~~ 我自己個人喜歡的造型幾乎都取自於老師的部落格XD 所以談起來很快,老師看到照片就 會跟我講起那位新娘的造型是怎麼弄的,也建議我要怎麼樣才適合自己,雖然蒂兒老師不 能試妝,但是我整個已經放心要交給老師讓我變身啦啦啦~ 由於老師知道我九月即將要去北海道拍自助婚紗, 而老師的工作室就是主打婚紗工作室,而且是老師與辛苦的縫衣服裁縫姊姊親手縫製的! !! 本來沒有抱著要試婚紗的心態來,所以也沒有準備Nubra,沒想到老師直接說要借我!! 不用另外再花錢買,老師直接出借!!! 由於黎欸我本來就沒潔癖(毆),所以我完全不介意有人用過XDDD 不過介意的新娘子要專門來試穿婚紗的話,一定要記得自己帶Nubra來哦~ 在這邊說一個小竅門,老師提醒我Nubra要穿小自己size的一個cup,所以是cup B的人, 只要買A就好囉~這樣才能更凸顯集中的效果XD 穿脫的過程中是老師很溫柔地幫我貼Nubra,雖然一開始小害羞,但是在老師的笑容下整 個羞恥心都被拋開啦(我的羞恥心超廉價XD) 第一件是做工非常精緻的蕾絲小魚尾婚紗,由於不方便照相,就不多說明了,不過這件老 悠非常喜歡。 第二件就是這件!!!有一點小蛋糕的"短"漸層白紗: 我個人真的非常非常非常尬意這件啊啊啊啊,要不是基於預算考量想直接買便宜的二手婚 紗帶出國,不然我好想帶著這件去北海道算了啊啊~~ 它的前擺有做層次,由短漸長,所以可以小露美腿 >////< 頭紗還是老師親手縫製的哦!!! 重點還有這張是老師隨手拿起她的單眼相機幫我拍的照片,是不是超~~美~~~的~~ ~~(巴 而且老師好快就寄給我了,超級有效率!!!!讓我不寫文章真是對不起老師啊啊啊~~ ~ 第三件:帶點棕色的晚禮服(哈哈抱歉我真的超不會為婚紗取名字XD 完全不懂服裝設計阿 拉拉拉~~) 這件很典雅,在燈光下會微微反射,所以它的色澤真的超級漂亮的~~!!! 而且這件超級搭配法式浪漫的側邊捲捲~~~~老師隨手拿了個髮片幫我搭配,一整個氣 質就出來啦啦啦啦啦!!!這真是太神奇了~~ 第四件:接近黑色的鐵灰"胸器"晚禮服 噹噹~~一生中難得能穿幾次禮服,當然有料的地方要加減展現一下啦XDDD(雖然人家也 才B... 但是Nubra實在是太造福女性啦) 外加我家老悠是一個超不怕我被看的獅子男,他覺得優點本來就該盡量展現,不喜歡保守 得包緊緊,所以性感一點的禮服絕對在他的考量範圍XD 蒂兒老師也很可愛,她完全站在跟老悠同個陣線XDDD 禮服越露越薄越好(誤 如果老師這邊有超薄婚紗,老悠肯定要去租來完夢他的"裸體婚紗"系列(汗顏 這件的胸型我很喜歡~~不過下擺比起這樣的款式,我更喜歡大蛋糕、澎一點的下襬。 總結來說,這次的面談跟試穿是一個超級愉快的經驗!!! 蒂兒老師人真的很親切,而且很好聊~ 最神奇的是老師竟然會看面相XDDD 而且把我跟老悠的個性都說得好準(羞 真的很期待一年後的婚禮讓我這個沒事都在打魔獸的宅女可以成為一日公主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.139.237

04/28 07:09, , 1F
美麗的新娘^^

04/28 21:29, , 2F
棕色那件很美