[分享] Mitalia婚紗工作室試穿心得已回收

看板GetMarry作者 (心黎)時間11年前 (2013/04/22 13:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文無音樂版: http://xx920229.pixnet.net/blog/post/68606092 以下文字是複製網誌上的文字~ ----------------------------------------------------- Mitalia Bridal Gown 〃試穿心得 會發現這間婚紗工作室是因為在奇摩拍賣搜尋婚紗,就看到Mitalia利用露天所做的廣宣~ 之後我便加入Mitalia的FB粉絲團,持續關注它家的動向XD 右邊那件新娘服真的好美啊啊啊啊!!!(滾來滾去 我在星期六4/20下午填寫預約單,沒過幾小時店長Miya就打電話來跟我確認預約時間,非 常的有效率!如果有新娘子婚期很趕的,這間真的很適合哦! 而且我直接預約到隔天星期天4/21晚上七點到九點的時段,不像是前幾天才填的CinCin Wedding,竟然要排到7/1去了呢~~~ 本來是抱著挑拍照服的心態來試穿婚紗的,但是由於昨晚跟這次北海道自助婚紗行的新秘 Fiona老師談過以後,覺得還是以買二手婚紗直接帶去為佳,所以心境就轉變成來試穿訂 結同日的宴客服以及試試看自己適合的型~ Mitalia位於新店七張捷運站一號出口旁邊的捷運共構大廈,因此在預約當下店長Miya就 在電話裡頭說到了七張捷運站一號出口後打電話給她,她會帶我們上樓~ 等我們抵達捷運七張站後(這附近真的超難停車的!感謝辛苦的大眼哥陪老悠練完車後還 載我們來試穿婚紗,寶橋路上有停車場~有開車的人去停那邊會比較方便~NT.20/一小時 ),Miya已經在樓下等我們了,本來一看嚇到哇~五六個人那麼多啊!結果原來是上一批 客人和親友團們在樓下跟Miya聊天~實際上整間工作室主要是只由Miya管理的,所以在我 們試穿婚紗的時候,一直都是Miya很辛苦的忙進忙出。 Mitalia工作室在13樓,雖然工作室不大,但是進去裡面的裝潢很典雅~我還蠻喜歡的, 白色系給人很舒服的感覺。 話不多說,就來看這次的試穿成果吧! 我的身材是蠻"豐滿"的…… 156-8(不知道為什麼每次量身高都會不一樣)/54kg(努力上健 身房減肥中啊啊 >__<),加上我們預約時段是晚上七點,自然就先去飽餐一頓才來,吃得 還是附近的美式料理,所以試穿的時候真的讓我冒很大的冷汗啊啊~~好害怕穿不下,又 是第一次試穿,超緊張的!! Miya安慰我說我不會胖,不要擔心,但是事實擺在眼前這這這~~怎麼能夠安心得下來呢 !! 一開始Miya給了我們一本型錄(但是Miya說不是所有的婚紗款式都在裡面)與填新郎新娘 資料的表格,還有問我喜歡什麼樣款式的婚紗,之後就是Miya直接拿禮服進試穿室,不是 讓我自己挑這樣~ 由於是第一次試穿婚紗,想像中的婚紗當然是公主般的蓬裙!Miya看了我也說她覺得我比 較適合蓬裙(我比較圓應該是原因之一 >_<),因此她就拿了三件蓬裙讓我試穿~ 第一件:胸前有十字的馬甲蓬裙(?) 勒得很緊,加上剛吃飽,整個讓我喘不過氣來,也有可能太緊張了XD 照片是用我的蝴蝶機拍的,色澤比較沒那麼好看~我覺得現場的光線比較讚, 不過我個人不是很喜歡這件的下襬,所以也就沒列入考量。 第二件:老悠心目中NO.1的華麗珠寶蓬裙 這件老悠看型錄就很喜歡,我個人看型錄是覺得還好,沒想到一穿上也蠻喜歡的~ 它的下襬很長,綴上華麗Bling Bling的珠寶點綴真的蠻不錯的~有種典雅的氣質XD 這件在老悠的要求下Miya還特地拿了頭紗給我試戴,在戴了頭紗後老悠終於有驚呼一下XD 可惡新郎看到未婚妻穿婚紗不是都應該驚呼一下嗎(誤 第三件:Bling Bling藤蔓珠寶蓬裙 這件個人比較無感(毆 穿完就忘記有穿過這件(汗顏 不過現在看照片覺得它的下襬圖案設計還蠻喜歡的~ 接下來就不是蓬裙了~~~ 第四件:可拆解安裝的後擺、露背心型典雅婚紗 比起前面三件蓬裙的馬甲設計,這件真的好舒服啊~~(誤 加上露背裸空也因此比較沒辦法把胸前集中XD 它的後擺是裝上去的,拆下來後行動很方便,素面的造型也很典雅~ 拆下後擺的樣子: 行動非常自如啊!!! 不過就顯得很簡單了,有點像伴娘裝XD(毆飛 我果然也是被老悠影響得有點華麗派了(誤 最後一件:蕾絲魚尾婚紗 因為這間是以拖尾白紗為主,所以晚禮服比較少,其實我是先試穿完這四件後接著試穿六 件晚禮服(我真的試穿好多…汗顏,真是辛苦Miya了),最後又提出說想試穿魚尾婚紗, Miya也沒拒絕我的要求拿出鎮店之寶(?!)讓我試穿,不過它說這件師傅很不希望人家 租XD 因為修改起來很麻煩的樣子。 魚尾婚紗的優點絕對是呈現女人玲攏的曲線~~我看了整個大喜愛啊!!! 不過缺點就是走路有一點點不方便XD 感覺就像美人魚被限制住了腿的活動空間,整個大 腿只有一點點的移動空間(汗顏 這件我拉鍊拉得上去,真是太感動了嗚嗚嗚 不過我覺得照片照起來沒有實際上看到的那麼驚豔~ 以下是用老悠的IPHONE4拍出來的畫面,所以光澤跟蝴蝶機照出來的有點不一樣: 最後總結來說我總共試穿了五件白紗、七件晚禮服(不過有一件粉紅魚尾晚禮服我直接到 大腿卡住上不去嗚嗚嗚) 過程中Miya非常有耐心,又是上樓拿禮服給我試穿,試穿過程中也很細心地蹲下幫我調整 裙襬以及站位,還有溫柔的喬奶(誤 只是就像Miya說的,新娘都是很貪心的~試穿衣服會想要試越多越好XD 試了一件愛一件 ,所以試穿是沒有盡頭的(誤 加上時間晚了,感覺上Miya雖然沒有拒絕我的試穿,但也要我盡量不要再試穿下去了,口 氣都是很委婉地~所以不會讓人反感。 另外在價位上,個人在眾多爬文心得中覺得這間是比較經濟實惠的,沒有讓我嚇到心臟跳 出來的價錢,所以明年婚宴宴客上,這間絕對是我的口袋名單哦哦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.134.110

04/22 14:08, , 1F
你的第一件我之前也有試穿過:D

04/22 14:08, , 2F
這間的服務和價位真的不錯

04/22 16:43, , 3F
新娘子很像許慧欣呢!
※ 編輯: windyli 來自: 111.249.170.119 (04/24 01:12)

04/24 01:13, , 4F
樓上嘴真甜(扭