[分享] 推薦我CP值超高新祕kiki(kikiyulin)已回收

看板GetMarry作者 (做自己)時間11年前 (2013/04/21 23:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
終於在三月完成了我的文定與婚禮 謝謝板上各位水水帥帥的經驗談 幫助我順利完成婚禮 尤其是在找新祕上 貪心的我 想要的很多 每個造型不同風格 有漂亮編髮 美麗鮮花 精緻的髮飾... 在搜尋各大結婚相關網站後 很開心我找到了cp值超高的kiki(kikiyulin) 在去年六月初我只看他的作品就下訂了(超大膽低...) 年初去試妝再順便討論造型 文定加結婚共有5套禮服 雖說合約上只有5個造型 kiki很貼心 雖住不同縣市 他仍提早到我家(我還昏昏沉沉去開門:P) 雖然儀式和進場是同一套禮服 但他仍然幫我變換頭飾造型(髮不變) 因為家中是第一個女兒出嫁 在儀式.文定時,也告訴我們很多該要注意的地方 在會館,還幫我們跟飯店人員溝通 我是一個超好動的新娘 kiki不時就跟在我旁邊幫我補妝 還自備單眼幫忙拍照 真是太感恩了 有圖有真相http://www.wretch.cc/album/album.php?id=speedd&book=34 所以如果想看kiki更多作品的水水 可以在無名可以在無名搜尋kikiyulin 希望大家都能找到帶你上天堂的新祕^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.116.16

04/22 00:06, , 1F
妳說的是yulin kiki嗎?

04/22 00:08, , 2F
更正,我說的是FB

04/22 00:19, , 3F
感恩>///< 真的是一對超有梗的新人~ 超貼心超好笑~
※ 編輯: speed1012 來自: 114.45.195.113 (04/22 21:22)

04/22 21:23, , 4F
是低!!!你可以先丟訊息跟她問檔期~

04/23 21:19, , 5F
真的很不錯~^^