[分享] J&C 我的感恩父母MV已回收

看板GetMarry作者 (Christine)時間11年前 (2013/04/19 14:14), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
明天要結婚啦!!!!! 準備了這麼久~ 明天這重要的日子總算要到了 (希望明天是好天氣) 對於婚禮的事 我和老公真的是能拖就拖 到前幾天我們都還上班到半夜 對於音樂啊~ MV那些製作真的是有心無力... 所以我們到今天早上7點 才把MV 還有流程音樂 背景音樂全部剪輯完成! (有人向我們依樣這麼會拖的嗎? XD) 好啦~ 今天是要和大家分享我們的MV軟體 非常適合沒時間的新人喔! 網路上有很多免費的MV製作軟體 可是相對的~ 照片的排序還有音樂時間點的配合 都要非常仔細的去用 所要花的心力相對的要比較長 所以我在網路上搜尋了"付費"的MV製作軟體 就我找到的比較常見的大概有兩家 1.YOUVIVID---- 這家的收費比較便宜 但風格是比較可愛路線 選擇性很多 只是不符合我的風格 2.PIXED 藍圖婚禮電影--- 這家的收費稍微高一點 但是分類很仔細 風格比較細膩精緻 音樂也配合得很好 有很多很現代時尚的風格可以選 也有小巧溫馨 活潑的風格 更重要的是! 它們的套版是HD高畫質的!!! 我後來是選擇藍圖婚禮來製作影片 感恩MV總長3分半 我個人認為這時間點剛剛好! 不長也不短~非常恰當! 而且畫質是HD 這樣在婚宴上用投影幕撥放不怕糊掉 會非常清楚喔! 照片總共可以放20張 字幕全部可以做修正 而且音樂也可以上傳自己喜歡的音樂做搭配~ 不過我是選擇它們的預設音樂啦! 比較能夠搭配文字起承轉合的感覺~ 我是和老公各放10張照片 一起感謝我們的父母 這種軟體對忙碌的新人來說真的很方便! 只要照片選一選 感謝的字打一打 馬上線上刷卡付費 DONE!!!! 婚禮MV就完成了! 以下給大家看一下做出來的效果 http://www.youtube.com/watch?v=bFV7E5I96Vo
(可以開HD 更清楚) 以上先分享這資訊給大家! 婚後會陸續整理布置啦~ 小物啊~ 流程等給各位參考! 希望能為籌備婚禮的大家分擔一些搜尋的辛勞! 祝大家籌備過程都一切順利~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.104.134 ※ 編輯: chrislove051 來自: 49.158.104.134 (04/19 14:26)

04/19 14:42, , 1F
請問一下藍圖這是下載軟體自己製作 還是有人幫你製作

04/19 14:43, , 2F
他們提供套版,自行下載製作即可!大約兩個小時可全部

04/19 14:44, , 3F
完成!(製作到好到下載影片)

04/19 14:52, , 4F
請問付費的價格大概會是多少呢?可提供廠商資訊嗎:)

04/19 14:54, , 5F
文中有廠商名稱喔!上網搜尋即可!每個套版都有附價格!

04/19 19:14, , 6F
感謝推薦 最近正要做這個

04/19 19:14, , 7F
不過這種是不是都不能穿插影片啊 只能照片?

04/19 19:17, , 8F
嗯,這種的只能單純放照片和文字喔!

04/19 19:20, , 9F
瞭解 感謝^____^

04/19 23:14, , 10F
請問音樂是套好的嗎? 還是自己加的??

04/19 23:20, , 11F
我這mv音樂是用系統預設的,但也可以自行上傳自己喜

04/19 23:20, , 12F
歡的音樂

04/20 16:53, , 13F
實用推推推~~

04/21 00:31, , 14F
QQ 是PIXWED....難怪剛剛打pixed找不到QQ

12/11 17:40, , 15F
很喜歡這影片的音樂,有人知道這音樂哪裡找呢?