[問題] 晶宴的主持人如何?已回收

看板GetMarry作者 (櫻花隨風飛舞散落)時間11年前 (2013/04/06 12:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近在挑選婚宴場地,新竹這邊去年也新開了一家晶宴 這幾天利用假期去詢問及參觀場地,接待的業務講解得很仔細,介紹的很用心 場地看起來也很漂亮,格局方正又沒有柱子擋住,桌布還有數種顏色可以挑選 但因為是新開沒多久,所以還是有些遲疑,以下幾項問題想問大家的意見: 1. 晶宴都有自己的主持團隊,不知道品質如何呢? 其實本來有另外想找主持人,但聽業務講的感覺好像他們主持很不錯 不知道這筆花費有沒有需要支出 @@" 2. 菜色如何?剛剛爬了一下文,發現評價有點兩極... 我們可能選12800或14800的方案 3. 最後一點也是我個人會介意的缺點: 新娘休息室和公用廁所都在2樓,要爬樓梯上下 雖然有電梯可以搭到地下一樓上無障礙廁所,但對長輩而言畢竟還是不太方便 以上問題再麻煩有經驗的各位了,謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.123.10

04/07 03:06, , 1F
新竹人 還是大推 彭園 10888 菜色還可以彈性調整

04/07 22:53, , 2F
我同事吃樓上那間結果評價很兩極

04/07 22:55, , 3F
我只的是菜好不好吃這方面

04/07 23:24, , 4F
謝謝樓上兩位的意見,因為朋友們常吃彭園的喜宴,所

04/07 23:24, , 5F
以想選一間周遭朋友都還沒選過的場地~~~

04/08 09:18, , 6F
我是7/21補請的新人之後可以跟你分享心得 ^^