[心情] 想要馬兒好,又要馬兒不吃草已回收

看板GetMarry作者 (讓安靜給自己冷靜)時間11年前 (2013/03/21 10:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
前提:原PO目前有一個快4個月的小朋友,婚禮是補辦 話說....我也不是很信算日子那些 (親戚前幾年結婚,日子算的多好多讚,現在夫妻倆可以說形成陌路阿!! 婚姻還是得靠夫妻倆共同建起的阿~) 為什麼我會說到這個~ 因為本來我已經跟公公說好(公公自己問我要什麼時候的!!) 我要準備考試,所以想要結束考試後2~3月,在悠閒弄 (有小朋友,速度實在會被牽制的) 結果本來算好日子後,沒隔幾天,因為算命說那天還是不是很好 足足把婚禮提前2個月 (這樣等於考完試,剩一個月就要結婚了!!!!!!) 婚紗部分是還好~這個月就會把這部分結束掉 重點這段期間,我要準備考試加上顧小朋友,已經覺得累了 老公也不用,他說有我這賢慧的老婆就好..... 揍飛!!!!! 找婚紗公司,功課都是我坐月子看很多版大的文章來的,還做很多功課 所以自己對於結婚有點想法 但是我需要時間阿.... ---------------------------------------------------------------------------- 提外話-婚紗公司的小姐被我搞到求救老闆 前提:原PO對於拍婚紗不想花太多錢,本來想拍自助婚紗 但...就是時間問題,最後還是找個包套,簡單解決 那天去台南某家婚紗公司,其實還滿便宜,28800,20組 五套拍照,5套訂結婚....啪啦啪啦~ 做過功課都知道,不能馬上下訂 我:我想要考慮考慮,看過幾家再說 小姐:不用考慮了阿!!我們家很好耶~不然你有什麼問題?說出來看看 我:我想要看看其他家婚紗,再決定 小姐:我們家婚紗,都是老闆不手軟砸錢下去買的耶 還是我多給你贈品?相框還是音樂盒? 我:可以我不想要那些占我家位置,我對那個沒興趣 小姐:那小卡再多給你400張 我:我覺得400張就了 (這種東西發完就算了) 小姐:那你要不要穿看看我們家婚紗 (在這之前,我有要求大約看一下她們家婚紗款式) 我:恩...不用了 小姐:那是不是價錢部分?不然我在幫你打個折? 我:我覺得原本價錢還OK,我可以接受 小姐:那....... (往後)老闆那位小姐贈品不要!!價錢也還好!!該怎麼辦? 當然之後,就順利離開了 事後我老公說,"這不要,那還好",是不是也是奧客一種?! --------------------------------------------------------------------------- 比起我 ,我家人還比較在意(可能朋友多吧!!) 男方決定日子後,沒幾天就幫我找家樂團(台南愛情海樂團) 然後叫我跟那位小姐談談,我覺得喜歡就訂 之前看了很多心得文,多多少少想要把自己婚禮規劃的好一點 不管是朋友還是長輩的朋友,看到還是多少會有點在意 而且我自己也不想自己婚禮這麼單調 (我自己想做些東西,布置我的放婚紗本的桌子 還有要怎麼送賓客小禮物,我自己在待產時,有手做小物 還有一些哩哩叩叩的,基本上我就是很喜歡自己動動手,做些小東西^^) 而且還有3個多月,對!!!!我連新秘都還沒找!! (新秘請不要站內信給我,謝謝) 想說,自己婚紗公司找一個新秘就好 很多事,就簡單化掉.... 變得很多事就...這樣吧!!隨便!!!你們開心就好!!! 顧小孩跟準備考試,壓力好大阿...... 婚禮部分,已經有:我只要準備出現就好的想法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.145.89

03/21 12:59, , 1F
其實你可以的 要相信自己! 加油~ ^^

03/21 13:00, , 2F
我人在海外 回台14天就搞定所有事情~(其他都靠E-MAIL

03/21 16:54, , 3F
我覺得這樣超厲害的!

03/21 17:17, , 4F
也是台南人推一個 祝福你婚禮順利 如果需要新秘資訊

03/21 17:19, , 5F
站內信給我 我剛好最近有寫推薦