[分享] 遇見relaxed視覺(含紅氣球.荳蔻心得)已回收

看板GetMarry作者 (笨呆呆ㄉ豬)時間11年前 (2013/03/20 02:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為很怕傻傻走進婚紗街會被宰 (我不會殺價~也不擅長凹贈品) 就決定以價格透明的"工作室"為優先 但~哈哈~最後 意料之外~Relaxed視覺跟我一拍即合阿 其實我和荳蔻約7點 但出發的早~騎過忠孝東路想說順便看看好了 就走進Relaxed~ 接待我們的是寶兒(大而化之又爽朗) 她詳細的為我們介紹各種包套的內容~ (雖然官網沒寫~但價錢及商品列表相當仔細) 重點是 她一眼就看出我們是第一次進婚紗公司 (她說我們都不會問問題啦~哈哈) 我們也明確告訴她~我們等等要去看工作室 但她依舊不藏私 不但主動叫我抄下內容~還主動說明各種衍生費用 更主動帶我們去看禮服(一件件介紹特色) 熱情的態度~讓我們整個受寵若驚 (因為我明確說我只是來看看的啊!!!) 最後 她完全沒有跟我們提到任何下定~ (不敢進婚紗公司~就是怕沒下定會出不了門) 就笑盈盈地目送我們出去了 感覺真的很輕鬆~就像去找朋友聊天一樣 我們就帶著好心情向南京東路出發了^^ 紅氣球: 如果說Relaxed是"親切" 那紅氣球的說明算"專業"的 它的說明書相當清楚完整(這點真的按"讚") 服務人員也有帶我們去看禮服 但是用翻照片的(老實說~沒啥概念~故有看沒有懂~哈) 男生的衣服要自行準備(老公是阿宅~衣櫃裡只有T恤) 荳蔻: 其實一開始~這是我做功課時最想選擇的地方 接待人員是個直腸子大姊 簡單介紹完包套~就直接問我們婚期 (我6月宴客~想3月拍婚紗~當時1月) 大姊說~我們這樣很趕 所以她直接建議我下定(一再強調就算反悔也能退) 我承認~她說的話很有說服力 但我不喜歡"被壓下訂"的過程= =真的蠻失望的~因為我對它最期待 真的是好不容易才逃出來... 此時~我已經懷念起Relaxed的輕鬆寶兒了> < 因為我有宴客的需求 "荳""紅"另外租禮服後~其實跟"R"價位差不多 但"荳""紅"有比較多的照片(這點我當時相當猶豫...) 此時 我男人用堅定的眼神回我一句: 你要那麼多照片幹嘛~好看的一張就夠了!!! (奇怪了~平常都沒意見~這一刻倒是很果決~可見他也很滿意Relaxed) 就這樣 Relaxed視覺以 交通方便(在信義區) 配套完整(男生有西裝.宴客服也不用煩惱) 服務親切(真的~FU真的很好~我喜歡像朋友般的自在)~~重點中的重點 大大打動了我!!!! 到目前為止~我很滿意自己的決定 不論是選拍照服. 溝通拍照都非常輕鬆 而且又近 很享受每一次去Relaxed被款待~哈哈 明天要去選照片啦!!!! 拿到手再來分享 等我喔 > ^ < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.140.100

03/20 08:33, , 1F
我也是選擇工作室,可是結果令我滿失望的 一.一"

03/20 08:34, , 2F
希望業者不會前後兩種態度!!!恭喜唷~^^

03/20 12:44, , 3F
我也是6月宴客3月拍婚紗 一點都不趕@@

03/20 14:01, , 4F
我也是六月宴客,婚紗上禮拜五才拍完,很剛好啊

03/21 12:10, , 5F
哈哈~可是我目前只拍好婚紗~定好餐廳

03/21 12:11, , 6F
婚宴mv.帖子.小物...都還沒弄好> <開始緊張了