[分享] 【囍】DIY賓客簽名筆已回收

看板GetMarry作者 (鴨鴨)時間11年前 (2013/03/17 00:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://miyabi0731.pixnet.net/blog/post/140659181 網誌好讀版 有圖無音樂 ************************ 這次手養做的是簽名筆 簽名筆的教學文很多 米鴨一樣會step by step 因為鴨的腦容量有點小 是為了以後自己看的啦~哈哈 已經會作的捧友們 可以來參考參考樣式囉~ ******************************* 準備的材料:拉花緞帶、1cm金邊雙面緞帶、珍珠紗、花頭、保麗龍球       1.5cm連珠、5mm油珠、玩偶、簽字筆 亮片,粗吸管 會用到的工具:剪刀、美工刀、熱熔膠、雙面膠 1.用熱熔膠接上一小節的珍奶用粗吸管 因為米鴨覺得如果加上玩偶等裝飾後 簽字筆會顯得太短 所以再接上一小節長度 熱熔膠黏的醜醜的沒關係 等等包起來就看不到啦 2.兩側黏上雙面膠 筆蓋也要黏喔 因為米鴨選的緞帶是不透的 所以偷懶不用白紙再包一層來遮簽字上的字囉 3.在筆身纏繞是緞帶 米鴨選的是1cm金邊緞帶 4.圓形保麗龍球剖半 用珍珠紗包覆(米鴨包了4層) 5.將包好的半圓保麗龍球和簽字筆頂端黏合 6.用玫瑰花頭黏在半圓保麗龍球上,變成花球 縫隙的地方可以用小油珠填補 7.對折拉花緞帶,找到拉花緞帶的線頭兩邊一起拉 8.拉好花後,黏於花球下方 盡量黏靠近點,固定好後將剩餘的線頭減掉 9.裝飾筆蓋&筆身 方便辨識筆蓋在哪 10.筆蓋頂端也不要忘了裝飾喔 11.最後在最頂端黏上可愛的玩偶 12.可愛的簽名筆大功告成啦~ 米鴨總共做了3對小雞版 1對小熊版 最後只剩1組小雞在身邊 還好還有1組沒被帶走 可以留著做紀念 是說...還好有人拿 如果都沒人拿的話米鴨會傷心的~哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.171.36

03/17 21:37, , 1F
很可愛呢!簽名時就會有開心的感覺

03/17 22:49, , 2F
第一次看到有合我意的簽名筆!大推

03/18 01:25, , 3F
想請問這樣成本花了多少錢?!