[分享]會場佈置 海鮮餐廳也可以質感不俗氣已回收

看板GetMarry作者 (Elsa)時間11年前 (2013/03/16 19:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的結婚場是在斗六 斗六的婚宴場地 只有 海鮮餐廳 快炒店 我想要的會場佈置Feel 讓我有點頭痛我 找了花藝花店 很幸運的遇到了"花漾花店" 老闆夫婦,過去在台北花店工作 現在他們返鄉斗六開設花藝店:花漾 溝通討論 很棒他們知道我喜歡的感覺 在鄉下辦婚禮 主要是親戚們的場合 加上斗六的海村海鮮餐廳 超好吃! 所以 我對於場地佈置 標準放很鬆 不用"澎湃",但要有主要牆面的佈置 我請海村餐廳 連紅地毯也不用鋪了,因為也不會加分, 我的原則簡單就是加分 畢竟是一般海鮮餐廳 不比飯店 牆面佈置 瓶花 加酒紅色絨布 還有一張大圖輸出150x240公分 大圖輸出 我還可以在利用一次 用在歸寧宴的會場 超棒的! 我講求效率準時 希望速速進場速速散場 辦婚禮 賓客進場就怕拖延時間 收禮區 我沒有擺謝卡 也沒有簽名區 所以給完紅包 就可以馬上帶位進場 時間完全掌握! 沒有拖延 準時開席 真是棒 另外 送客時 我堅持新郎新娘不拿喜糖籃 就是簡單揮手鞠躬 說謝謝! 抑或是一起拍照 如此一來 送客速度之快 輪流拍照 有秩序大家都有拍到 以上特別的兩項與你們分享囉! 佈置真相照片 請看無名 http://www.wretch.cc/blog/elsa12hsu/12551107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.200.62

03/16 19:38, , 1F
推效率跟速度XD

03/16 21:46, , 2F
恩!我喜歡 哈哈哈

03/17 14:41, , 3F
妮好,請問妮妹妹這淘寶高手有迷有幫忙代購捏?謝謝

03/17 23:35, , 4F
不好意思不代購,拍勢啦