[分享] 榮一師傅的第一件改良式裙襬旗袍已回收

看板GetMarry作者 (嘎)時間11年前 (2013/03/04 20:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
想要訂做旗袍的新娘們 大多都知道榮一師傅 各位女孩兒們應該也都知道榮一師傅一直以來不做改良式旗袍 我一開始也是這樣覺得的 但我那堅持不露腿的妹妹 即將成為準人妻的妹妹 臉皮厚的妹妹 只看上榮一師傅手藝的妹妹 她... 還是堅持北上去見榮一師傅並想說服他 所以 榮一師傅第一件改良式旗袍出現了! 看旗袍就請點這兒~ http://blog.roodo.com/supergaga/archives/21928420.html 榮一師傅的旗袍,終於完美展現! 為了完美演繹旗袍,連當初選餐廳都非中國風不可。 果然,東方龍精緻典華的裝潢風格,非常適合大紅色旗袍, 除了我們親友們都很滿意, 連東方龍員工在宴客後, 太喜歡我妹的旗袍而特地來請教旗袍在哪裡做的? (圖) 主要布料選擇紅色底加低調的紅色浮雕紋路,旗袍前後挖空再搭配蕾絲布。 有刻意做高領子設計,這是妹特地註明一定要有的,她說這樣才有氣勢! (一些圖) 第一次進場有搭配紅色頭紗,她在淘寶自己下單買的。 (還有圖) 裙擺為百折,這是榮一師傅第一次的改良式裙襬旗袍, 也因為這個寶貴的第一次, 某週刊後來採訪榮一師傅需要作品範例時, 榮一師傅特地請我妹帶著這件旗袍再度北上接受拍攝。 (圖圖圖) 紅色羽毛扇子,也是在淘寶買的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.160.189

03/04 21:26, , 1F
美呆了

03/04 21:31, , 2F
超美的啦~妹妹人也好美

03/04 23:01, , 3F
好正喔!可以請問一下價格嗎?

03/05 01:15, , 4F
好美的旗袍,害我也好心動喔!

03/05 10:06, , 5F
真的漂亮阿>///<

03/05 12:22, , 6F
真好看!!