[分享] 推薦婚錄KJ.com已回收

看板GetMarry作者 (the more .....)時間11年前 (2013/03/04 17:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
更詳細的資訊內容 可到我的網誌參考(無音樂與廣告) http://bob-tulip.blogspot.tw/2013/03/j-kjcom.html 我們的婚禮於去年底(訂結婚)與今年初(歸寧)完成 婚禮籌備90%以上的資訊是來自本板學長姐的分享文 在也分享小小心得文,希望對未來的新人能有點幫助 北高兩地的新秘與婚攝早在婚前11個月就選定,但關於婚錄卻遲遲不敢下決定, 因為我實在找不出說服自己請婚錄的理由, 但隨著時間的逼近,婚禮的框架逐漸明顯 我開始考慮是否用永恆的美麗(鑽石)來換取珍貴的動態回憶(婚錄) 促成我選擇後者的原因有三項: 1. 婚禮籌備是由我與老婆包辦,我們自評當日婚禮會有不少珍貴畫面是攝影無法取代, 因此兩人無異議通過; 2. 丈母娘數次暗示要有動態的錄影。岳母非常用心地籌備當日穿著,不請婚錄的話, 不知道往後會不會被念一輩子XD; 3. 好友的推薦。這位好友一再地的向我拍胸脯保証KJ.com的專業,讓我能在最後關頭幸 運地遇上親切又用心的兩位錄影師。 事後看到KJ.com寄來的成果影片,我真的後悔死了,我後悔訂結婚沒能請到他們做婚錄QQ http://vimeo.com/61452647 (台北歸寧婚宴畫面) 該影片僅分享於GetMarry板,請勿任意轉載。 謝謝 P.S.:婚錄與婚攝若彼此不認識,新人記得事前要主動讓雙方達成站位拍畫面的協議, 避免婚禮期間雙方發生卡位爭執。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.171.148

03/04 17:59, , 1F
拍得很不錯喔 PS我看到張鈞甯耶!!

03/04 18:16, , 2F
我剛以為是長得像 ~原來真的是

03/04 18:47, , 3F
是本人沒錯~ 她和老婆是同學 很榮幸邀請到她

03/04 19:19, , 4F
拍得很好耶!也剪得很好!!!!高雄場找他們嗎?

03/04 19:28, , 5F
因為他們提前被預約 所以高雄沒能請到他們做紀錄

03/04 19:29, , 6F
只怪自己太晚下訂 超後悔的 不然高雄訂結婚畫面更多

03/04 21:10, , 7F
剪接的真好~接老公唱著走出來好令人感動!

03/05 11:16, , 8F
00:39有出現張鈞甯???
※ 編輯: bobwang 來自: 140.112.171.148 (03/26 14:58)