[分享]超推我強大的婚宴主持人-小吐已回收

看板GetMarry作者 (San Jose)時間11年前 (2013/02/23 14:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網頁版 http://ppt.cc/cod7 坦白說,我真是愛極了小吐。 我還記得我第一次跟小吐約見面,是我在看牙醫,小吐跑來牙醫診所等我。 後來我們去喝下午茶,彷彿像是許久不見的好友般聊著天。天南地北的,聊得 太開懷好像也沒聊到什麼婚禮的事(汗)。 小吐寄給我的幸福作業,就像是一張細細織就的網子,讓我在腦海裡把跟老公 交往十年的點滴仔細回想了一遍。而我在籌畫婚宴過程中,只要有什麼想法或困難, 小吐馬上不知從何處跳出來,犀利又精準的提出她的看法。 為什麼說我愛小吐呢? 因為我天馬行空的想法,經過她的雕琢竟然成了真。 我跟老公都很喜歡路跑,於是兩個人便想要慢跑進場。我還記得第一次跟小吐提 這個想法時,小吐睜大了眼睛說:「跑步?! 你們這麼high哦?」 只見她低著頭沉思了幾秒,便道:「跑步當然是可行,我在想既然要跑步不如我們 來玩個薪水相傳,像奧運一樣!」就這樣拍板定案,後來我們的一進變成了薪火相傳, 由雙方的父母先後進場,各自手持薪火,再承傳給我們。當天這項儀式不但隆重, 而且象徵爸爸媽媽的幸福會傳遞到我們身上,非常有意義。最重要的是雙方的父母都 玩得非常開心XD 婚宴前在與小吐討論跑步進場時,小吐雙手在空中揮了兩下說:「我在想像你們跑步 進來,我們拉一條終點線,旁邊還有很多人在幫你們加油歡呼,然後你們衝過終點線 的那個畫面。」 婚宴前一天小吐傳訊息來說:「我想要弄個笛子跟螢光棒,然後像運動會一樣我吹完 笛子你們再進場!」 婚宴當天,我只知道小吐神乎其技的不知何時偷了時間,把所有預定在旁邊為我們 加油的朋友安排妥當,還跟攝影師錄影師溝通好我們想呈現的效果。更驚喜的是, 我們跑進場時,全場的親朋好友都按照著小吐的指導,有節奏的敲著桌子拍著手, 真是全場總動員high到不行。 不儘如此,連薪火都是小吐幫我上網找的,螢光棒也是她準備的,我真心的認為 她根本就是超過了主持人份內應該作的工作,小吐做太多啦! 我最喜歡小吐的霸氣(羞),在場勘時,我跟老公只會在旁邊點頭說好,是小吐 一馬當先很有氣勢的跟飯店人員溝通著燈光和音效,請燈光師一一打開燈光讓我們 看效果。小吐就像是有三頭六臂般張羅著一切。在一進預演時,小吐也是非常有威嚴 的叮囑著爸媽一定要到她說的cue點才可以進場; 在二進前,小吐給我們下了指令 說,跑步進場要有氣勢,你們快想一想怎麼跑才有氣勢! 簡而言之,不管是婚宴前,或是婚宴中,我都可以很放心的把事情交給小吐。連我的 新秘老師都說,妳的主持人真的好細心哦! 什麼都想到了! 另外,我很感謝小吐帶了她的小助理來幫忙。婚宴現場的事情很多,飯店沒有負責 音控,多虧了小助理很精確的放著我們精心挑選的音樂,讓我們的流程進行得相當 順暢。當天小吐跟助理還忙到沒時間吃工作人員餐,真的是很辛苦! 我們在送客 照相時,小吐跟助理還幫忙著招呼大家照相,心中真的很感謝。 新娘有的想法,她會幫忙實現。沒有想法時,小吐也會當機立斷的幫忙作出 最好的決定,簡直像阿拉丁神燈了是不是? 一場成功的婚宴,我覺得要在婚宴準備時不讓人煩躁,在婚宴進行時大家都很開心, 在婚宴結束後仍讓人津津樂道。由於有小吐的幫忙,我可以很驕傲的說,我們的 婚宴真的是相當成功^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.174.197

02/23 15:07, , 1F
感覺超讚的!!

02/23 15:13, , 2F
您好~ 可以給我聯絡資訊嗎 謝謝

02/23 15:14, , 3F
可以上網直接搜"幸福說書人小吐"哦^^

05/05 17:38, , 4F
很棒..