[分享] 推薦我的婚禮主持人+婚企 涵婷已回收

看板GetMarry作者 (sugarsugar1)時間11年前 (2013/02/16 18:35), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
相信在這個版上已經出現了很多次涵婷的名子 但還是要給他推薦一下 一開始會找涵婷主要是因為餐廳沒有附主持人 再加上父母想要找樂團 我個人覺得樂團價錢太貴與餐廳沒有挑高不適合 且比較喜歡純放音樂的喜宴 大家開開心心敘敘舊也不錯 所以選擇了專業的主持人來掌握一切 再來也是因為自己對於婚禮沒有經驗 找個有經驗的人hold住場面是一定要的 在ptt搜尋下找到了涵婷 也與他約了地方溝通 過了幾天就決定是他(我們是以經驗為考慮的點) 雖然在ptt上看到涵婷會像多拉A夢一樣 幫你解決你遇到的問題 但對過去辦過許多活動的我來說 總覺得自己可以不需要請涵婷多費心在自己身上 但這樣想真的千錯萬錯 因為結婚的事情真的大大小小都有 並不是自己覺得可以就做得到 很多小事情與雜事根本無法面面俱到 只能夠說還好有請涵婷 除了事前討論訂好流程 也催促我們要盡快完成MV 且照他的經驗選擇了中場小遊戲 宴會當天涵婷提早過來敲定並演練訂好的流程 由於宴會場佈牽涉版權問題 所以場佈需要自己來,請了朋友幫忙 但大家都是第一次弄婚宴場佈 想的跟做起來的差距太大了 靠涵婷的幫忙才修正了許多 只能夠說我請了一個連婚佈也很會的主持人 宴會開始後,就跟板上大家說的一樣 整個場子由涵婷控制 記得因為我們的疏忽,沒有介紹到女方貴賓 涵婷也是自己把她攬下 直說自己疏忽沒有介紹到 而在中場時因為我自己安排要穿玩偶進場 沒想到在最後一刻,背後的拉鍊壞掉了 要不是涵婷隨機應變的去跟新祕借了針線 真的不知道最後會變怎樣 但也因為時間來不及的匆促 讓涵婷把背後拉鍊縫起來的時候扎到他的手見紅了 最後送客時,涵婷也貼心的把喜糖盒分類好給我們 也會適時引導賓客拍照與補充我們的喜糖 如果要我下個結論 我覺得涵婷並不是把他的工作當作一般上班在做 而是會設身處地幫你想 感覺你是他的親友與好友那樣幫你來完成這終身大事 如果你還沒決定要請誰當主持人,涵婷是你的好選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.136.64

02/16 23:38, , 1F
請主持人大約要花多少?

02/17 14:35, , 2F
我也想問涵婷的價碼,可以站內信告知嗎?謝謝您!

02/18 03:20, , 3F
我也想知道 謝謝

02/18 12:22, , 4F
可以麻煩私訊給我資訊嗎,謝謝您

02/19 18:48, , 5F
我也想知道~麻煩可以站內信告知嗎?謝謝

03/08 11:42, , 6F
你好 我也想知道涵婷的資訊和收費價格 請站內信 謝謝

03/10 18:59, , 7F
請問,可以跟你要涵婷的聯絡資訊以及價碼嗎?謝謝!

05/11 17:04, , 8F
可以麻煩您寄站內信 給我涵婷的部落格或聯絡方式嗎?

05/13 20:52, , 9F
可以麻煩您也給我涵婷的聯絡方式和收費價格嗎? 謝謝

05/14 08:18, , 10F
可以給我筱婷的價格和聯絡方式嗎

05/11 16:49, , 11F
求涵婷的聯絡方式+1

07/09 03:32, , 12F
求涵婷的聯絡方式和收費價格