[問題] 老爺、華國、首都、福華場勘文兼四選一(文長)已回收

看板GetMarry作者 (mimishane)時間11年前 (2013/02/16 00:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天花了一天的時間跑了六家飯店 目前有四家比較喜歡的 但是比較少看到這四家的菜色 目前心目中第一名是老爺 場地很舒服 因為是文定選在中午 所以窗景和陽光是我的最愛 雖是狹長型場地 但是至頭自尾都有live可轉播這點彌補了缺失 整棟樓只有一間場地 沒有跑錯的問題 保證桌數低 有機會整場包 文定地點很優 大家都舒服 其他基本場地布置桌花布置等都有 還有 我這人超討厭浪費 所以他最深得我心的就是他的分菜服務 看在這點的份上 我真想直接就訂了 但缺點來了 目前辜狗不到菜色好不好 交通跟停車都是有(很大)問題 金主(我爹)不想一桌十二人 因為我家只想請二十桌 (想法為一桌十人) 十二人一桌 這樣看起來太少 而且費用目前算是四家中最貴的 第二名是華國 這算是意外的選擇 原本我對他沒什麼想法 去到現場看了之後 有個廳居然有長陽台 而且側邊都是落地窗 格局方正 四周有42吋液晶螢幕可以播放影 捷運就在附近 選擇不開車也ok 基本上該有的也有 文定場地目前算是不錯的地方 以下為缺點 這家目前也只有聽說是菜色不錯 但是我家沒人吃過所以無從證實 華國本身沒有自己的停車場 我家金主爹與金主娘很是care這點 再來 又中了一桌十二人的箭...... 我想要的廳被別的新娘保留到2/20了 不然看到陽台的的當下 我真的直接把老爺打成第二名了 第三名是首都 這間特色就是頂樓峇厘島空中花園 跟老爺一樣 只有一廳宴會廳 所以不會被模糊焦點 開車停車都ok 交通位置還算ok 價錢相對便宜 上海菜vs異國風味餐兩種菜色可選 這是四間裡面唯一一桌十人的 菜色的部分因為家人已經吃過所以不用擔心 基本上服務類也是也是該有的都有 不過不一樣的是多了一個婚禮主持人 另外三間都是司儀 金主爹金主娘和金主的大女兒其實很喜歡這裡 但是身為金主小女兒的我 我自己覺得缺點在下 真正為室內的場地是偏小的 若以二十桌的場地來看 會有四到五桌是放在類似騎樓的場地 看了華國的陽台 對於這個空中花園我反而沒這麼有fu了 我宴客的時間是在九月 若是就這麼剛好老天送給我一顆颱風當大紅包 這個場地就有待考驗了 雖然華國也是有陽台 但是華國的陽台是單一出入口 不用陽台也完全沒有問題 但是首都卻是一體成形 只有透明鐵捲門隔離 難免讓我有這點疑慮 還有我最想要的日子他已經被付訂了 只能選第二順位 第四名是福華 我喜歡福華的點在於它離我家最近最順 交通有點不便但停車沒有問題 金主爹最愛他看起來的菜單 而且其實他相對的比較便宜 我則是賭我可以訂的廳要準備翻修了 翻完了我就賺到了 然後他送的桌邊小物是喜米喔 這點很讚耶 缺點 新人房是有送但是中午就要退房 所以新娘房就只能在沒有獨立衛浴的雅房包廂 新娘必須要跟大家排隊擠廁所 再來若是他在我請客之後才翻修 這我就要對這個場地打XX 不過這個機率不高 因為九月後是婚宴大宗 所以業務也說應該是在之前 然後投影機設備也不夠 但是在翻修之後會好很多 雖然靠馬路牆面都是落地窗 可是業務說因為夏天的緣故 是不會打開的 所以就失去了這個優點了 我終於打完了....... 也感謝大家看完了 我還有一間很想看 我想看晶華 但是今天去聽說業務排滿滿 我就沒辦法看了 我是九月要訂婚的 沒想到今天很多業務都跟我說 今天一堆人看場地 還沒看場地的鄉民們要快了 我的問題來了 這四家+晶華 哪間真的好吃呢 請替我投各票吧 我明天下午就要跟我爸媽去決定場地了 請大家幫忙吧 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.8

02/16 01:23, , 1F
晶華我看過15桌的場地只能算還可以,我媽覺得菜不好

02/16 01:24, , 2F
優點是有你喜歡的分菜服務,午宴的新人房10點就可以

02/16 01:25, , 3F
使用到隔天中午退房

02/16 10:21, , 4F
要不要去看看亞都麗緻?

02/16 10:59, , 5F
我那時還有請記錄拍攝,拍出來效果也不錯。

02/16 11:21, , 6F
亞都麗緻我的兩天時間都沒位置了!

02/16 14:33, , 7F
老爺好吃!!

02/16 22:20, , 8F
我好友在老爺請的 她老公是堅持什麼都不重要菜要好吃

02/16 22:20, , 9F
的人 所以一開始就選他曾吃過很愛的老爺

02/17 11:53, , 10F
老爺菜不錯,但停車場難找難出入,柱子也很擋視線!