[分享] 推薦高雄新祕-苡潔已回收

看板GetMarry作者 (幸福的形狀)時間11年前 (2013/02/06 00:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
會找到苡潔(牛奶)也是看ptt版上推薦 看到做過的造型我還蠻喜歡的 就打電話過去預訂了 順利訂到苡潔 我是訂單妝 以下是我推薦她的幾個理由 1.因為我是很懶的新娘 而且婚期蠻趕的 後來幾乎是苡潔催著我要交功課給她 比我還積極XD 2.很貼心地在簽約的同時提供新娘造型前注意事項的檔案 讓第一次結婚的我(不然是要結幾次)知道準備的方向 果然是很有經驗的新祕! 3.除了苡潔還有一位亮利來做髮型 買一送一真的覺得好划算! 一次被兩個人服務感覺我自己好像貴婦啊啊啊啊! 4.我是一個造型換兩套禮服(紅和粉),所以我只給了第一套紅色禮服照片給她 苡潔事先幫我準備了很多紅色的髮飾要搭配,當天知道我有兩套禮服後, 馬上很貼心地幫我換成兩套禮服都適合的銀色髮飾 是不是很貼心啊啊啊阿!而且也是準備充分才能現場幫我換不同風格的髮飾 還主動教我妹幫我換禮服的技巧 5.準備好已經付好運費的宅急便袋子讓我寄回髮飾 還一直交代我不要再付錢給店員 如果店員堅持要收錢就打電話給她 真的超可愛的 6.重點是做出來的造型我很滿意 眼睫毛是一小段一小段慢慢貼上去 工超細的!亮利也有滿足我當初要求的編髮元素的包頭 兩個人都技巧都很好 附上幾張照片給大家看看 密碼getmarry12 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=clhianw&book=11 說真的我很懶得po文也不喜歡公開照片 不過她們真的讓我很想推薦 所以才特地上來po文 真心推薦給大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.215.61

02/06 10:42, , 1F
好漂亮:)

02/06 12:27, , 2F
好漂亮!不過你的密碼好像打錯了ge"t"marry12 ??

02/06 12:48, , 3F
我也是找苡潔服務的~真的很專業又用心喔~
※ 編輯: clhianw 來自: 123.193.213.67 (02/06 20:49)

02/06 20:49, , 4F
對耶密碼打錯了XD 感謝樓上板友提醒:)