[資訊] 揪團 4/3誠翔 義大利深度之旅11日已回收

看板GetMarry作者 (單身生活)時間11年前 (2013/02/03 00:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好,我跟我老婆三月底要結婚囉 在板上看了好久大部分的人好像都參加太一或誠翔的團 後來看來看去我們就選了誠翔4/3義大利深度之旅11日,航班是泰航的 當然決定的關鍵主要有2點 1)價格對我來說還可以接受: 目前的團價是124800-早鳥5000-團報2000 = 117800 跟我們一開始抓的預算差不多! 2)藍洞的部分有兩次的機會可以前往 我有看到一些其他旅行社的行程上面都寫要前往藍洞必需視天氣而定 這我可以理解,但好不容易坐了十幾個小時的飛機 到那邊沒看到傳說中的藍洞總覺得有些遺憾 誠翔的行程上面至少有第二次的機會可以前往,感覺就會好一點 雖然還是有可能去不了,但總是多一次機會啊! 目前我知道的是含我跟我老婆已經有六個人報名繳訂金了 我是跟高雄的業務崔小姐報名的,希望有緣能跟更多的朋友一起出發囉 另外順便跟大家分享一下大概的行程資訊 行程簡介如下,給大家作參考囉 day1 台北→曼谷→米蘭 day2 米蘭→維諾納 day3 維諾納(高速火車頭等艙70m)威尼斯 day4 威尼斯(歐洲之星頭等艙) 佛羅倫斯→比薩→The Mall→托斯卡納莊園旅館 day5 托斯卡納莊園旅館→聖吉米納諾→西也納→佛羅倫斯 day6 佛羅倫斯(烏菲茲美術館+市區觀光+歐洲之星頭等艙)拿坡里→入住阿瑪菲海岸 day7 車遊阿瑪菲海岸(阿瑪菲鎮、波西塔諾) +入住卡布里島(浪漫島嶼星空) day8 卡布里島→龐貝→羅馬(羅馬夜遊) day9 全日羅馬市區觀光(梵諦岡博物館、西斯汀禮拜堂) day10 羅馬→機場→曼谷 day11 曼谷→台北 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.227.104

02/11 21:07, , 1F
您的價錢應該不是誠翔深度11天之旅的價錢,因為我也要

02/11 21:08, , 2F
要跟他們深度旅遊,我一直在想為什麼你的價錢這麼漂亮

02/11 21:09, , 3F
難道業務坑我 我猜你要參加的應該是義大利雙島奇緣

02/11 21:09, , 4F
他們有兩個11天的行程 哈~