[分享] 推薦我細心風趣的婚攝-詹姆士已回收

看板GetMarry作者 (藍天)時間11年前 (2013/02/03 00:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/blue819/17351429 超級超級推薦我的婚攝詹姆士!為什麼呢?以下請看我娓娓道來。 一、讓人安心信任的開始 和詹姆士的邂逅,是老公在雪花般的婚攝徵求信件中, 一個一個從版上的精華區、推薦文,和看過攝影作品後決定找他的 (感謝前輩們的熱心分享) 而我們第一次見到詹姆士,不是在婚禮當天,而是在簽約時, 因為詹姆士希望能親自向我們說明他婚攝的服務和風格,真是用心呀! 健談風趣的詹姆士,當天詳細說明了他的服務,還給了我們許多婚禮籌畫的意見, 讓我們簽約時的會面很安心也很開心。 二、幽默風趣的陪伴,細心又貼心 婚禮當天的拍攝,詹姆士主動又積極,會很主動的跟我們聊天, 緩解我這個新娘子的緊張,婚禮當天真的還好有他,幫了我們許多忙。 像是迎娶時,由於我在飯店迎娶,在迎娶前,詹姆士細心的提醒了我們 拜別父母時所需要的場地(我完全忘記要喬位置,忙著給新秘化妝,房間一團亂) 詹姆士二話不說,幫我喬好了對面伴娘房的空間,還幫我順了一下流程, 整個幫了大忙。 詹姆士會即興想出很多點子,像是伴娘們綁手腕花時,說了很像海賊王的夥伴標記, 馬上就幫我們想到拍了海賊王經典的畫面,真的讓我超愛的! 另外,拍團體照時,會細心幫新娘調整裙襬的位置, 許多長輩拍照時太嚴肅時,會說笑話逗長輩們笑, 還會貼心地注意是否有人被擋到或閉眼。 三、仔細嚴謹的態度 不論是第一次在詹姆士家中面談,還是婚禮當天的拍攝過程, 詹姆士總是笑臉迎人,給人很放鬆的感覺, 但輕鬆不代表隨便,看到婚禮照片後, 可以感覺到詹姆士對於拍照構圖的質是很要求的,而非僅僅是按下快門這麼簡單。 婚禮當天,我和老公都忙翻了,在一團混亂中,詹姆士像個貼身小秘書, 提醒我要保持笑容或是幫我和飯店場控做細節確認等, 就如同好朋友一般,真的非常感謝詹姆士, 也真心向各位推薦這位優質的婚攝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.131.142

02/03 13:02, , 1F
推喔

02/04 10:37, , 2F
看起來很棒~