[分享] 珍琳蘇 宴客禮服 試穿心得已回收

看板GetMarry作者 (tata)時間11年前 (2013/01/22 21:08), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文版 http://tatahuang.pixnet.net/blog/post/31588675 忙完訂婚之後,短暫的休息一些時間,緊接著要開始處理結婚的大小事了 首先是要決定結婚當天以及歸寧宴客要穿的禮服!!! 有了前面兩次挑選拍照跟訂婚禮服的經驗,感覺愈來愈能抓得住適合自己身型的禮服 我本身比較瘦且扁身,穿蓬裙讓身型看起來不會太過單薄,看起來比較舒服些 如果穿上窄版禮服,直接會讓人聯想到"我愛一條柴",噗噗〈下有實例圖〉 但我又堅持不要四件晚禮服都是選蓬裙款,不管怎樣就是想穿窄版禮服優雅一下 後來請禮祕幫我找單肩設計的禮服,也順勢選到喜歡的兩件蓬裙以及兩件晚禮服嚕,嘿嘿 以下分享挑選禮服當天有試穿可是沒有選中的禮服,白紗的部分改天再來分享哩 1. 粉色蓬裙顏色好可愛,款式也很大方典雅 男友其實很喜歡這件,可是基於比較單調就被我打槍了〈高調魂又默默被激起了 〉 2. 我特別喜愛下半身紫色的紗裙,寶藍色的馬甲也很顯白 3. 蜜桃色好甜好可愛唷 4. 黃色禮服很亮眼,不過上半身的馬甲設計有點太過搶眼哩 而且我的料實在不夠穿這種深V款的,哭哭 接下來是我愛一根柴系列 5. 說實在的,這件晚禮服真的是好好看啊啊啊啊啊啊啊!!! 桃紅色很喜氣,也非常亮眼,不規則長度的裙襬加上簡單的抓縐,真的好美 〈這件裙襬挺長的,穿著敬酒千萬小心唷〉 這件禮服當宴客服有點可惜,穿去拍婚紗一定超級水的!!! 6. 這件跟上一件桃紅色的款似類似,但是很明顯地穿起來氣勢弱很多,哈哈 7. 蛋糕裙,而且是高腰設計,很挑人穿 8. 嗯,這件對我來說太低調了啦 下面有肩帶或是單肩設計的禮服 9. 好高雅的一件禮服,裙子材質是紗裙,最下圍的裙襬有蕾絲以及緞面收邊設計 我當下很想要選這件,不過我男友居然說肩帶的設計乍看之下很像在背背包 聽了之後讓我瞬間冷掉 10. 銀色緞面的禮服,這種色系的實在不是我的菜 11. 土耳其藍顏色美炸了,穿起來也很亮眼,很適合當敬酒服 12. 百摺裙的設計很特別,可是我穿起來好像怪怪的 13. 接近膚色的禮服,不夠顯眼,而且胸前的球球看久了感覺也有點怪 -- 黃小千の宅女私日誌 mY wOrD My WoRLd http://tatahuang.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.140.192

01/22 21:41, , 1F
5超美

01/22 22:04, , 2F
珍琳蘇的好處是禮服不太怕人拍^^

01/22 22:54, , 3F
1,5,11造型會很好做,做起來會較有質感

01/22 22:55, , 4F
Sorry不是11。是12

01/22 22:58, , 5F
6穿起來好有氣質唷~~真美

01/22 23:13, , 6F
5好好看

01/22 23:31, , 7F
5 11都很好看

01/23 00:32, , 8F
第3件好美喔

01/23 09:34, , 9F
5 12很美

01/23 18:51, , 10F
11不知道為什麼看起來上身很壯 1 5 12 好看:)