[資訊] 我要揪團~~3/19誠翔義大利13天豪華版已回收

看板GetMarry作者 (脆)時間11年前 (2013/01/17 00:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
<代po> 我們也要去義大利玩囉~~選來選去比來比去~~還是覺得誠翔的團最適合我們 而且這團是住6晚5星飯店+6餐米其林餐!!! 像威尼斯、羅馬這種高價地點都是連住兩晚耶~~~ 很多東西都包在裡面了~~不用另外花錢~~只要帶自己shopping的錢跟領隊/床頭小費這些 行程內含了三大博物館門票,梵諦岡博物館(含聖彼德教堂,西斯汀禮拜堂,拉斐爾畫室)+烏 菲茲美術 館+道奇宮. 米蘭大教堂上屋頂的電梯費,威尼斯鐘樓,鬥獸場,龐貝古城門票,全都送給你. 威尼斯鳳尾船(2+2 人一艘),享受威尼斯浪漫的氛圍 還是早去晚回不用轉機的航班~~~ 我已經開始期待要去米蘭體驗時尚首都、去參訪羅密歐朱莉葉的故鄉、親臨徐志摩筆下的 翡冷淬 披薩故鄉拿波里、壯觀的古羅馬城、莊敬聖嚴的梵諦岡 我都問好囉~~~現在參加有團報、早鳥跟網路報名等多項優惠~~已經確定出團及快滿團囉 ~~ 還在猶豫不用在比啦~~快跟我們一起出團吧!!! <來信請直接寄到我信箱,希望有機會多認識新朋友囉> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.201.139

01/17 11:42, , 1F
沒寫日期耶

01/17 21:27, , 2F
我已經報名囉,揪滿10人除早鳥優惠每人還可再減2000

01/17 21:28, , 3F
需將10人名單給誠翔即可,大家一起湊人吧