[分享] 推薦我的訂結歸寧婚攝-小夏已回收

看板GetMarry作者 (哈哈)時間11年前 (2013/01/14 21:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
無名網誌無音樂無密碼: http://www.wretch.cc/blog/pinkjia/15467104 取之於PTT,用之於PTT啊~ 在PTT跟非常婚禮潛水了三年多 對於婚攝的心中人選總是換來換去 幸好在去年登記完剛好看到PTT有一篇推薦小夏的文章(我忘記是哪篇了) 一看驚為天人!!! 1.小夏的照片都很細膩! 2.幫照片寫的那些文字都好溫馨不油不俗!! 3.竟然還包含送一本寫真集!(正中紅心,去點點印做一本也要快兩千耶) 4.女性的攝影師很難得,化妝換衣可以更放心 就是小夏了,馬上詢問檔期,下定訂婚+結婚+歸寧。 一次定三場,還被老公罵浪費.....還說啥找認識的拍一拍就好 哇咧~最後婚禮結束 我老公說還好有找婚攝!! 因為結婚的時候 我老公家裡都搞不清楚狀況,這東西的作用,何時要幹嘛,現在要做什麼? 所有大大小小都問小夏 (連車子的門把花怎麼綁都要問.....) 小夏的十大揪甘心事件~ 1.訂婚只有儀式+請兩桌,我只有付儀式的錢,但小夏還是留下來幫我們拍完 簡單宴客! 2.而且小夏在拍照之前都會跟我們溝通一下,說怎麼拍比較美(尤其是新娘) 3.在每一次換衣服造型的時候,他也都會抓時間趕緊幫我們拍類婚紗! (小夏說:辛辛苦苦換好一套造型,就這樣直接換掉太可惜了,要多拍一點) 這種話聽了是不是揪甘心!! 4.宴客結束,小夏也不是急著走,而是留下來繼續拍類婚紗! 5.不管氣溫在怎麼低,那一天迎娶我夫家在大安不到10度又颳大風,小夏還是 非常敬業的在外頭跑來跑去,全部的人都躲在屋子裡>"< 6.結婚跟歸寧只差一個星期,小夏在滿檔CASE中,熬夜幫我趕製MV,在歸寧的 那天凌晨傳簡訊跟我說他做好了結婚花絮!! 7.宴客前,小夏還會特地來問說哪些桌次是特別重要的,他會特別幫我多拍。 8.迎娶時感謝父母的時候,我已經哭到不行了,幸好小夏還提醒我要抱抱父母。 9.小夏很喜歡小孩子,也有接全家福的CASE,所以在場的小孩他都拍的很棒, 很會抓耶!尤其是我那難搞的小花童啊!! 10.小夏拍到最後其實身體已經被海風折磨到不行了,(我自己都被吹到偏頭痛了) 但還是努力用那已經沙啞的喉嚨,大聲的邀喝親友拍照,我看了超級感動~~ 這麼棒的攝影師,我真的訂的超值得!!! 我還有推薦我同事找小夏,他也是讚不絕口呢!! 所以我老公後來付錢的時候超開心的(?!)是心甘情願啦XDDDD 因為我懶得放一張一張的照片了 就直接分享小夏幫我做的訂婚&結婚MV囉!音樂很好聽喔~小夏很會配呢! 齁~好期待收到寫真集喔!!!>"< 真希望時間快點過~ 訂婚MV http://www.youtube.com/watch?v=vGDdvxOLZYM
結婚MV http://www.youtube.com/watch?v=-TAtANXqvAM
-- ═══ ◢◣ ███ ═════════════════ ◤ ◥◤ ◥ 1.市民廣場 ██◣ █◣██ └→ 3.PttAction █◢ ▉▉▉ █◥◢◤ 3.PttActivity┌┘ ψoneal █◤ ████◥◢˙ 8.Ptt-Charity ←┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.135

01/14 21:30, , 1F
我找到了 是7659篇!就是這篇文章讓我愛上小夏!

01/14 22:18, , 2F
mv感覺很有fu耶!但結婚的不能看><

01/15 10:59, , 3F
疑?我看可以耶?還是你要再試試?^^?YOUTUBE有時怪怪的

01/16 12:24, , 4F
天阿!!好棒~~