[推薦] 永和JOYCE婚紗已回收

看板GetMarry作者 (sugarsugar1)時間11年前 (2013/01/13 21:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
推薦我的婚紗公司---永和JOYCE婚紗 一開始以為拍婚紗就是找婚紗公司 結果查了以後才知道現在還有自助婚紗 但由於婚期只剩下三個月 所以就選擇了全包的婚紗公司 而因為從頭到尾要去婚紗店十次以上 最後選擇了在老婆家附近的JOYCE婚紗 要怎麼推薦呢??? 我只能夠說從第一次到最後一次離開那邊 中間也看了很多板友寫了與婚紗店的糾紛與生氣 在每一次階段後 我都跟自己說 還好自己選了JOYCE 他們並不會因為收了你的錢或訂金就勢利的不甩你 一開始決定在那邊也是因為他的收費可以接受 加挑攝影師:無額外收費(其實是兩個攝影師選一個啦) 一些雜七雜八的婚禮儀式當天東西都有送 安瓶也先問過不會強迫推銷(那邊買是10瓶3000) 外拍造型師跟拍4000(其實這筆可以算在總預算中) 婚紗方面也有贈送我們可以加挑更高等級的婚紗2套 詳細我是忘了,但是該送的都有送(捧花,謝卡,媽媽伴娘服...) 由於是在離老婆家不到5分鐘的騎車車程 很多小事情在決定的時候,都是老婆自己去 終於到了外拍的時候,那時才知道 不需要準備他們的餐點,我們只需要準備自己的小東西吃就好 因為我是在中央大學拍的,所以我們自己準備車子到中壢拍攝 但由於颱風干擾的關係,當天外拍到那邊不到一小時就下雨 只好先回永和棚拍,當天棚拍也是拍到了晚上七點 還好第二次外拍很順利的該去的地方都有去 到了挑片的時候 就如同網路上所說,他們並不會在旁邊說什麼 也不用像是打戰一樣做好事前功課再去 你只要選好自己想要的照片就好, 照片也是按照順序排好並無打亂 刪到最後還是比當初談好的多, 最後還是加挑了不少電子檔 但價格真的可以談XD 後面的程序應該就都還好 很慶幸自己選擇了JOYCE 這邊推薦一下服務我們的人 門市:Karen 從第一次進去簽約到最後一次我們走了 都很親切的對待我們,也都很好講話,也很為我們著想 攝影師:Ken KEN是個私底下愛開玩笑,拍攝時板起臉孔的攝影師 我記得他說過,這個姿勢沒擺好我可以拍100次以上 就知道他對於成品的要求度有多高 攝影助理:阿屏 是KEN的小助手,有了他讓整個拍攝都很流暢 而且KEN說什麼或者使個眼色,他就知道要去做什麼 絕佳的默契 造型師:Alice 其實在拍完婚紗時我不知道該怎麼寫評語 應該是老婆感受比較深吧 但辦完整個婚宴,我才知道Alice的好 好的新秘真的一比較下來就知道 大致上就這樣,有需要的可以跟我要拍照的成品喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.136.64

01/13 22:53, , 1F
這間不錯 我有看過很棒的分享文

01/23 18:00, , 2F
me too!我也是在這間拍得!大推薦