[分享] 推薦台北新秘-小欣已回收

看板GetMarry作者 (Princess)時間11年前 (2013/01/07 00:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
YA,畢業了。 畢業後,馬不停蹄地接著蜜月旅行;現在,終於有機會跟大家分享。 在此,小妹敝人在下,結婚宴客當天,共有一白紗、二禮服; 而整個過程,除了要感謝身邊親朋好友的協助與支持外; 還要大力推薦我的新秘-小欣;讓整個過程得以順利圓滿落幕! 當初,本打定著新秘不需要急著找心態; 結果,結婚前3個月才舜間發現...新秘超重要、超搶手的啦!(好的新秘帶妳上天堂...) 爾後,便立刻上網搜尋;找到一個妝感很自然,又住在夫家縣市的新秘。 聯繫後才發現...心儀的新秘早在一年前就已經被下訂啦。(搞得我十萬火急) 還好心儀的新秘人很好,努力地幫我找還有檔期且妝感自然的新秘。 經過一陣的溝通與聯繫、加上拒絕聽進左鄰右舍的七嘴八舌後; 在只有看過無名部落格、沒有試妝的狀況下,小妹我心臟很大顆的下訂了。 (說實在的,下訂後其實有ㄔㄨㄚˋ咧等的感覺;但還好工作很忙,沒多久就忘了) 因為我是個對於裝扮沒什麼太多想法的新娘,加上娘家夫家都很隨性; 所以在造型上並沒有乖乖聽小欣的話,好好做功課。哈~ 唯一的要求,大概就是...我要自然妝感! 對於我丟出來的滿片空白及三張不怎麼清楚的婚紗禮服照片, 小欣完全沒有任何抱怨或微詞,還很貼心地幫我找一些不錯可考慮的造型照片讓我參考。 不僅如此, 對於我的提問與好奇,小欣總是會在第一時間回覆。(還曾經在半夜收過回覆的email唷) 除此之外,小欣在婚宴前幾天,還會細心地叮嚀什麼都不懂的我。哈~~ 迎娶宴客當天一大早,小欣比約好的時間提早十分鐘抵達飯店。 梳妝盤髮過程,會像個鄰家姊姊一般;和我們嘻笑打鬧著,使得新娘房鬧哄哄的。 儀式進行過程,小欣也會在一旁不時地留意我的妝髮或衣服是否有不妥的地方; 此外,還會提醒我的親友團要記得拿早餐到房間來給我吃,深怕我餓到了。so sweet! 一早迎娶後,因時辰關係;我必須在新房坐到晚上5點半才能去宴客場地。 這中間過程,就讓小欣到處走走晃晃、休息一下啦。 而因我的宴客場地是在里民活動中心,採外燴式流水席。 因此,本和小欣約在捷運站,再由親友去接;結果,接到小欣電話時,她已快到會場了! 而因里民活動中心場地受限,新娘梳妝休息房屬狹長型,空間跟設備都很不足; 對此,小欣完全沒有任何怨言,還很貼心地幫忙挪椅子,盡量讓我能有個舒適的位置。 整個宴客過程,雖然特地為小欣留了位置; 但小欣幾乎沒吃,不時地留意我、隨時為我調整或準備,真的非常非常的細心。 就連最後送客,看到我被喝醉的客人鬧,還會試圖找時機點替我擋一下。 一點都不像是我所想像的新秘,根本是我的好朋友或是鄰家姊姊之類的; 親切指數破表! 講了這麼一堆,要簡單以文字跟大家分享一下我的造型。 (小妹很害羞,還是不要放照片好了) 造型一:進場(白紗) 我的白紗非常非常的典雅,白紗裙襬上有很多白白的小花。 在我沒有想法的前提下,小欣為我準備了典雅的盤頭、搭配粉紅與白色搭配的百合鮮花。 另外,因我強調自然妝感、加上本人膚況非常乾燥; 因此,小欣在上妝前先為我保養打底,等肌膚有一點濕度後,再畫上非常自然的淡妝。 我的白紗造型走向,可說是典雅卻不高貴、秀氣卻不脫俗。 造型二:敬酒(深V+露背深藍色禮服) 因事前便已預告此禮服,因此小欣在一開始幫我貼nubra便已有所準備; 這樣的事前準備與貼心,讓我在換禮服的過程得以順利進行,絲毫沒有半點耽擱。 這個部分,因我不喜歡太過妖豔的感覺;因此,小欣準備了希臘女神似的造型。 放下盤髮後,讓頭髮在裸露的背後垂放; 另搭配藍白色系的繡球鮮花髮式及繡球鮮花手腕裝飾,(全部都是小欣自己編的唷) 使得第二個造型完全跳脫了妖豔的想像,反而帶入了清新高雅的氛圍。 忘了說,因這件禮服很滑、很軟,因此腰前的大蝴蝶結總是垂垂的; 為了增加禮服的可看性,小欣逮到機會便拿出針線盒細心地縫著,好讓蝴蝶結乖乖聽話; 另外,在蝴蝶結的正中間搭配一個亮晶晶的飾品,增加禮服的聚焦性。 (整個過程,小欣總會不時地問問我的意見;會在獲得我同意後才動手唷!) 造型三:送客(深紅色公主型禮服) 這禮服當初挑選時,考量到長輩們應該會喜歡喜氣的紅色系列;因而挑選。 為了因應喜氣的想法,這個部份小欣準備了鮮紅色的蝴蝶結髮飾、搭配貴氣項鍊與手環。 另外,將垂放於背後的捲髮編修調整,略盤、略垂地放至於側肩; 剛好得以和禮服平口側邊的大大蝴蝶結完全呼應。(忍不住想給一百分,哈~) 最後,還是要再次大力地推薦住在新北市永和區的新秘小欣。 除了超級自然的妝感、及清新脫俗的造型外,還有貼心的關心與服務; 整個過程,相處非常自然,一點也不會有壓力或是不舒服的感覺。 在此,謝謝親切大方自然的小欣;讓我結婚那天,什麼都不需要擔心。哈~ --   Dream what you want to dreams. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.176.217

01/07 12:34, , 1F
謝謝怡君的厚愛 小欣很開心認識你們可愛的一家人

01/07 12:37, , 2F
也謝謝你完全的信任小欣的服務和技術 太謝謝你啦^^