[資訊] 大黑送小倆口喜餅歡迎跟單.合購.追加已回收

看板GetMarry作者 (violin)時間11年前 (2013/01/02 23:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
去年10月份開始決定結婚後, 瘋狂的挑選喜餅 誰叫我中了毒 有機會等空閒一些在來分享挑喜餅的心得 手工餅乾&一般喜餅,我比較到都覺得自己強迫症要發做了 最後,母親大人的一聲命下:決定大黑松小倆口 (謎之聲:自己是比較偏愛禮坊的餅) 回到主題,年底前趕在餅店盤點前下訂, 任選款式,門市小姐說都有100盒以上的價格 歡迎需要少量喜餅 或追加喜餅的朋友跟單^0^ 因為戰力太強了,感謝PTT和VW 知道他們一貫的對外說法後,也要求到了許多的贈品 所以,若有需求的新人們, 可以來信詢問, 儘早告知我款式.數量.方便領取的門市.姓名.電話.取貨日期 最晚請在出貨日前15天告知 以免來不及出貨喔~ 我幫您向我的門市下訂後她會跟您電話確認 完成電話確認後才能順利出貨喔!! (如下訂單兩三天後仍未接到確認電話,請趕快寫信給我喔^^) 之後再到您方便的門市自行完成取貨和付款 費用不會經過我手上,所以可以放心喔^0^ 或是有南部人,自己的數量夠的 也可以找我詢問門市小姐的服務方式 之所以最後大黑松會勝出,除了我們家長輩想吃之外 門市小姐的親合力和阿殺力,讓我和我媽媽都很滿意 改天在來分享挑婚紗和挑對戒的心得~ 每天當認真的鄉民,是有收穫的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.220.90

01/03 16:52, , 1F
有吃過他們的中式餅 驚為天人 還一直跟新人問有沒有

01/03 16:56, , 2F
有沒有剩 想多要一份(羞) 印象中叫紅豆牛軋餅

01/04 08:02, , 3F
可是我覺得紅豆的好甜喔~我媽媽愛他的白芝麻