[分享] 我們的西式復古鄉村風婚禮布置和可愛指印樹! 已回收

看板GetMarry作者 (Cindy)時間11年前 (2012/12/29 11:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有看到板上有人再詢問指印樹的心得, 於是和大家分享一下, 我們當時準備的過程... 指印樹其實我很早就買好嘞! 當時只覺得好可愛, 沒想太多就買下來了...XD 但是後來完成版真的好可愛呢! 重點和大家提醒一下, 大家大部分都是第一次看到這可愛的指印樹, 都說很有創意呢~ 所以, 大家有興趣的人, 不用太擔心大家不會去蓋, 只要做好一些事前準備! 相信大家一定會玩得很開心的! 1. 一定要有人專門指導如何留下美美的指印和簽名喔! (因為小朋友看到會以為可以亂畫畫,而且很多長輩都不知道是甚麼呢~XD) 像我們的話就是有一位伴郎站在旁邊, 請大家一一留下祝福的指印和簽名! 2. 一定要準備擦手巾 這樣才有貼心的感覺, 讓大家馬上可以把手弄乾淨~ 可以看我們的完成版喔~ ^^ 圖文版請看http://ppt.cc/NS3u 以下是文字版本, 另外分享一些婚佈心得...希望大家會喜歡我的分享~ OXOX 早在婚禮規畫期間, 我就把佈置列為一項預算編列項目, 原因很簡單,因為我希望場地可以有我們溫馨的感覺, 並且連同喜帖, 迎賓禮, 捧花, 胸花, 都要有一致性的風格才行~ 整體性和整場婚禮給賓客所呈現的感覺, 我希望是溫馨,簡單,低調,優雅,感人... 真的很感謝我的婚禮佈置, 認識她也是從這裡發現學姊的婚佈~ 那一場婚禮佈置也好美,是甜點風... 言歸正傳, 就快點來分享我們那天的婚禮布置!!! 背板是使用喜帖放大版, 當作主軸... 這個區塊為甜點區, 有我們的迎賓禮M&M巧克力,還有棉花糖喔! M&M巧克力的包裝都是我和家人親手包裝的, 相當辛苦呢! XD 可愛的謝卡放置區, 愛心上寫著我和MARK的名字... 可愛的鐵盒裝飾, 鮮花都以粉色系為主...裝在玻璃瓶中,很有鄉村風味呢! 相本和謝卡裝飾區 , 每一束小花都可以帶回家喔~ 我好喜歡這個點子! 我們的放大照無框畫~ 我故意不選看鏡頭的照片, 我喜歡這種互看的甜蜜感覺... 共同收禮區 因為我們男女方都一起收禮金也都有發餅! (沒錯! 我用剩下的喜帖當作所有賓客的桌卡和收禮桌,每張都親手寫呢! 又可以省錢,又可以有整體性,和背板也可以互相呼應! ) 我另外準備了指印樹, 我本來也有些擔心長輩們不會有興趣...但大家真的很配合! 我超級愛我的復古牡丹捧花!!! 美翻了!!! 這兩顆大型氣球,本來是要放在戶外, 但是那天下雨~ 十分可惜! 因為我好愛這大型氣球~不忍心取消它! (謝謝廠商願意冒雨前來! 它在證婚區有畫龍點睛的作用! 真的好美!) 指印樹完成版本! 真的很感謝大家~我們會好好珍惜著所有親友們的祝福~ 分享到這裡, 大家若是對婚禮布置的廠商和大型氣球廠商或是喜帖廠商~ 有興趣的話, 我都很歡迎分享給大家! 希望婚攝和婚錄的照片和影片快點出爐, 可以分享更多給大家呢! 下次想分享 我專屬的珠寶捧花~ :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.108.155

12/29 16:18, , 1F
推~~~很喜歡

12/29 17:07, , 2F
推~~鄉村風好棒:D

12/29 20:25, , 3F
很棒耶^^

12/29 22:09, , 4F
想知道廠商訊息!!謝謝!!