[分享] 推薦堪稱意外驚喜的婚攝-影巷26號Dino已回收

看板GetMarry作者 (手錶掰掰)時間11年前 (2012/12/27 13:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
本文同步發表於VERYWED,照片都在其中,有興趣請移駕至下面連結 http://verywed.com/forum/expexch/2566020-1.html 以下為純文字推薦版 會找上這個婚攝,完全是意外的緣分。 當初找餐廳時,因為日子太好加上我的桌數不上不下的緣故,喜歡的餐廳都 沒有檔期,當萬般苦惱的我在網路上瀏覽其他喜宴餐廳的照片時,從餐廳的 關鍵字船老大意外連到這個婚攝的部落格,看一看發現,其實他拍出來的照 片很符合我的喜好。 我喜歡畫面簡單,光打得好,把人物的氣色拍得很好,構圖主體明顯的照片, 我不欣賞那種後製過度的什麼類油畫微甜感或是XX設計風,也不愛畫面加上 太多跟我不相干的贅字(只是個人喜好,並沒有要攻擊的意思), 我只要婚 攝把我拍的美,把老公拍得帥,把我跟親友互動的開心呈現出來,這就是我 的重點。 他不是版上很有名的婚攝,也不是親友拍過的婚攝,身為迷信名牌的鄉民, 其實下訂前我著實焦慮了幾天,但是他放在部落格上的照片很合我心意,再 加上我跟他MAIL往來時他回信很快,我決定相信我眼睛看到的實際感受到的 東西。 Dino完全做到我的要求,甚至遠比我想像得更好,餐廳的燈光非常暗,這點 從我妹拿LX7拍照的相片就看得出來,LX7的大光圈仍然抵擋不了昏暗的結果 (其實我妹盡力了,LX7真的是好相機),可是Dino拍出來的相片讓人完全遺忘 當天燈光其實暗的一蹋糊塗。 我很介意的氣色好人物美這點,他也作得超乎我想像的好,其實我個子很高 體態很肉臉又很挑角度,一整個歐美SIZE(再加上婚前沒減肥 囧),但是Dino 都有辦法抓到我看起來纖細的角度,我收到成果之後相當開心地翻來覆去看 了無數次,只差沒昭告天下說"原來老娘這麼正" 拍人物真的是他的強項,我在化妝的時候,他幫我捕捉了好多親友的照片, 讓我忍不住一邊看一邊笑,我跟朋友玩鬧的瘋狂也被他忠實反映在畫面裡啦 人物互動也很有戲,從小看我長大的叔叔叮嚀老公要好好照顧我好好被我欺 負時,我的兩眼淚汪汪有被拍下來;我攙著感情很好的外婆上座的畫面也沒 錯過,媽媽一點一點CHECK細節的畫面被拍得很美,她的心意都藉著畫面傳 達出來,當然還有我跟老公甜滋滋的畫面也絕對不可放過~ 很謝謝他辛苦一整天幫我捕捉了訂婚美好的回憶,雖然船老大讓我很惱怒(這 又是另一個主題了,它東西超好吃可是流程讓付錢的新人很不高興),但是婚 攝跟新祕完全讓我的回憶剩下美好。 最後補上一個重點,他交件手腳超快,拍完的隔天就上傳給我們一部分,然 後過2週多幾天光碟就寄到我手上了唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.198.233

12/27 16:07, , 1F
推Dino畫面很美 不過我當天的照片朋友看到覺得沒有抓

12/27 16:08, , 2F
到我好的角度 倒是老公拍得很帥XD

12/27 16:10, , 3F
靜物很美 照片有故事的感覺 整體來說還不錯 原po照片

12/27 16:11, , 4F
拍得很美唷^^

12/27 20:31, , 5F
拍得好好看~新娘子好美~ 請問旗袍是訂做的嗎?

12/28 11:46, , 6F
不是訂做的喔,是買現成改到合身,效果意外地不錯