[資訊] 法式手工精油皂合購(滿團)已回收

看板GetMarry作者 (ade)時間11年前 (2012/12/13 00:49), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
在這邊徵徵看:) 精緻的法式手工精油皂徵團友喔!限3位, 請搜尋fb:綠光森林手工皂 她們家的法式手工精油造超級美的!>u< 現在正在年終特賣,原本超貴100g/200元up 年終限量特賣100g/40元!重點是限量,所以本團是快速團喔! 星期五晚上收單截止,徵三位團友。 每位團友share 10種香氛手工皂各3個,共30個,1200元/位。 可以用來做吃茶禮、探房禮、婚禮小物!都超棒!另外每個香氛皂都會有雅致的腰封, 不是用塑膠膜包裝而已。她們家手工皂真的超美、超棒:) 因為年終特賣,所以每種香氛至少需購足10個,以10個為賣出單位,然後total要買 100個以上才有特價。 心動的新娘們快寫信來一起合購吧!星期五晚上收團。沒徵足就只好自動流團了。 以下是預計購買的香氛皂名單: 玫瑰馬賽皂 死海礦泥馬賽皂 蜂蜜牛奶皂 紅酒多酚手工皂 日本紫草皂 甘草洋甘菊手工皂 薰衣草皂 茶樹薄荷皂 當歸美人皂 蜂蜜馬賽皂 ---- ps. 郵資另外負擔喔:) 需要香皂資料、相片的新娘們可來站內信索取。 需先匯款,先搶先贏。 ---- 香皂的原價、批價、相片資料放在我的skydrive上,可以自行下載參考, 無法下載的新娘們,請來站內信索取喔(請給我站外信箱) https://skydrive.live.com/?cid=25A126007FC38ED9&id=25A126007FC38ED9%21212 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.146.92

12/13 00:54, , 1F
每晚會確認一次,星期五會宣布成團否喔:)謝謝!

12/13 09:40, , 2F
這個當婚禮小物好棒

12/13 11:11, , 3F
很美啊,他們的手工皂又是真材實料的!快成團吧!!
※ 編輯: adelaide 來自: 118.233.146.92 (12/13 19:39) ※ 編輯: adelaide 來自: 118.233.146.92 (12/13 19:41) ※ 編輯: adelaide 來自: 118.233.146.92 (12/13 23:19)