[分享] 曼哈頓挑片心得已回收

看板GetMarry作者 (我還是我.. )時間11年前 (2012/12/09 18:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
星期五至曼哈頓挑片 在進門前 先跟老公決定好上限 先是很一般的放一輪給我們看 看完後 就有人來幫我們操作 但..我客氣的跟他說"請問第一輪給我們自己刪OK?" 他也很客氣的說"OK" 並教我們操作 因為我是大胸部 所以我的第一輪將胸部快掉出來的刪掉 正確說法是 "溝超過5cm的,刪!!" 第二輪刪去我的粗手臂 雖說可以修,但修太多太假啦!! 這兩輪並沒有請誰來幫我們整理掉已刪除的照片 也沒有人管我們 兩輪後 約莫還有70幾張吧?! 第三輪也是沒有人管我們 我們超級free的 火力全開..只有有瓶頸時詢問了donna 以及找她結帳 其他時間 並沒有人來跟我行銷烏ㄟ謀ㄟ 最後不要放大照的情況下 換兩張照片入本 另外加挑了5張入本 以及12張電子檔 雖然第三輪很瓶頸,也比預算多了2000 但挑照片時,至少我們是很有自主權很free的 -- posted from android bbs reader on my samsung Nexus S https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.126.3

12/10 10:44, , 1F
推曼哈頓挑片超沒壓力~助理還會來教說怎樣挑片省時省

12/10 10:45, , 2F
力又省錢 怕我們挑到重複性太高的相片 結果我們還是

12/10 10:45, , 3F
挑到爆量....

12/10 12:48, , 4F
推 我也是一張都沒加挑

12/13 03:13, , 5F
@@我的怎麼都沒人關心

12/14 21:26, , 6F
沒人關心比較好.要不然選片會有壓力