[分享]我們在婚禮上播放的愛情MV和求婚MV 已回收

看板GetMarry作者 (Cindy)時間11年前 (2012/12/03 16:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
Dear All, 從婚後開始, 其實都再回味婚禮那天, 一切都好美! 像一場夢境一樣, 今天主要是要分享我老公自己做的兩隻MV, 我自己覺得做得很棒, 分享給大家! XOXO 愛情MV -http://youtu.be/KWnibasfblM 這是我們第一次進場前播放的MV, 不做成長MV的原因很簡單, 就是小時候照片不想放給大家笑, 哈哈! 所以Mark在作影片的時候, 我們就想應該是從如何認識開始說起, 搭配的歌曲其實也很重要, Mark 說用Colbie Caillat的You Got Me, 的原因是歌詞和他想要表達的感覺十分一致, 而且歌曲比較輕快可愛, 希望大家喜歡這隻MV瞜! ^^ 我老公真的很認真很辛苦作影片, 他真的好棒! (我承認 我婚禮前兩個禮拜開始, 每天都有Check他做了幾秒鐘的影片, XDDD) 求婚MV - http://youtu.be/eMcMZ29UTag
這是我們第二次進場前所播放的影片, 正如同我說過的, 一切都是從這裡開始, 對我們而言是一個很美好很美好的回憶,於是希望能夠分享給大家當時我開啟教堂那扇門的感動, 基本上我是呈現驚嚇狀態! 歌曲選擇是求婚大作戰的配樂, 我們第二次進場的歌曲是求婚大作戰的主題曲, 桑田佳祐唱的明日晴れるかな, 我很愛這影片, 看過五十次以上吧~ 希望大家也會喜歡~ Mark在製作這枝影片也花了不少心思, 包含開頭的打字的片段和中間坐飛機的動畫,都是他自己做出來的! 我老公真的很厲害吧! ^^ (這MV Mark每做到一個段落都會重頭撥放一次給我看, 但每次看我都很感動, 還是要感謝我親愛的朋友們, 沒有她們就沒有這精彩的影片和照片可以回味了!!!我愛妳們!!! ) — 在沖繩 Aquagrace Chapel -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.124.71

12/03 17:19, , 1F
做的很棒呢~求婚MV好感動喔!!!

12/03 19:08, , 2F
為什麼一起工作那裡看起來好像遊戲的畫面

12/03 21:54, , 3F
因為做和游戲相關的工作啦!笑~

12/04 09:03, , 4F
好感人的求婚!很有心!

12/23 18:04, , 5F
求婚的我都看到要落淚了!!!好感動!

12/29 11:43, , 6F
謝謝大家!!!^^