[分享] 低成本但真感情的愛情MV已回收

看板GetMarry作者 (魚)時間11年前 (2012/11/29 02:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
畢業半年了!在結婚板獲得的資訊包含看到許多不同的MV, 當初看到每個大大分享的MV,我都覺得好感人、好甜蜜, 這次我要分享的是我和老公的愛情MV, 當初我以為很簡單,指著人家很專業的MV說我也要做一個, 老公當時硬著頭皮答應了,但告訴我:其實那真的有困難度!!! 我說:看起來沒有很難!!......憑著一股衝動,結果如下: http://ppt.cc/iGZ- 沒有專業的導演,也沒有專業的攝影錄影團隊, 加上我不大會演戲,裡面常有偷看鏡頭的場面,自己看了都覺得好笑, 但MV裡有很多甜蜜的回憶,和兩人一路攜手走來對感情的想法。 當初要做這MV之前幾乎從零開始,哥哥借攝影機花了一天的時間幫我們拍攝, 老公花了一個週末研究軟體並製作屬於我們自己的成品(真心感謝老公), 沒有花什麼錢,精緻度比起專業的還差很多, 但這是屬於籌備婚禮中很重要的回憶之一, 一直到現在看了我都會想到許多我們交往時的片段, 畢業生真心話: 如果在籌備婚禮中有什麼你想做的事,只要不妨礙別人,就勇敢去做吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.149.216

11/29 02:26, , 1F
很感人耶~~很用心製作的一部影片~~真厲害~~

11/29 15:37, , 2F
看了好感動喔~~現場一定更感動^^文字也寫得好好

11/29 23:54, , 3F
哈!謝謝!得到認同真令人開心耶...^^