[分享] 分享超認真婚攝-喵吉拉已回收

看板GetMarry作者 (~~Lavender~~)時間11年前 (2012/11/28 01:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
☑本板為批踢踢結婚板,所有文章、推文均受到法律、站規與板規管理。 板眾發文,不得因不知相關板規而免除責任。    張貼籌備婚禮過程之心得,發文標題為:[分享] 加上類別副標如:[文定]、[結婚]、[挑照]、[婚紗]、[推薦]等。 -------------------------以下版規內容發文前可以刪除---------------------- 張貼內容請附上新人個人相簿連結,並依格式填寫內文。 ╭════════════════════════════╮ ║ ※分享文並受下列規範: ║ ║ (一)禁止直接公布廠商名稱以外的任何訊息。 ║ ║ (二)分享文禁止回文。 ║ ╰════════════════════════════╯ 11/25,完成了終身大事 因工作比較忙碌,大概在九月初才開始找結婚婚攝 但因為11/25是大日子,且我是早上新竹迎娶,晚上台北婚宴 在搜尋各大網站、參考PTT後,決定了喵吉拉婚攝 但因那天他僅有晚上有空,故白天迎娶的部分我拜託三、四位朋友一起幫忙拍 雖然不是專業的,但總是會有好照片吧.... 回到正題 在網路上搜尋了很多婚攝作品,喵吉拉給我的感覺是 「抓住最真實的瞬間」 不管是感動、開心、俏皮 照片傳達了最精彩的瞬間 明亮清晰的相片風格,也是我很喜歡的 我不擅於說明,但版友們能到喵吉拉的無名觀賞他的作品 或許會有更厲害的版友能表達我看到的感動~ 婚宴那週,喵吉拉(黃先生)主動和我連繫,再次確認地點及時間 晚上六點半入席,黃先生五點十分即到達會場 開始架設裝備 在初步和我及新娘討論攝影風格後 即到處取材~ 因新娘提出之特別要求,要拍到白紗長長的裙襬 所以在新娘進場前,黃先生即和我們溝通 紅毯走幾步,要擺出甚麼POSE 轉角的地方,要停留幾秒 待小管家整理好裙襬,看鏡頭等等 在新娘爸爸將新娘的手,交給新郎的經典瞬間 因主持人擋住了鏡頭 黃先生有主動和主持人示意 除了請她稍微移動外,並請她告知新娘爸爸拍照所需 延長"交手"的時間 印象中黃先生還數度在地面臥倒 抓拍照角度 在新娘換裝的時候 黃先生也沒閒著, 到處取材 無論是親友桌或主桌 也幫我們記錄了我們錯過的畫面 最後謝客時 黃先生亦幫我們拍了好多好多的照片 另外一提 不要請專業攝影師用爛爛的3C手機協助拍相片 我在旁邊看都有種專業被污辱的感覺 就像是你要桌球國手用平底鍋打球還問他好不好打 恩我還是不怎會形容 但版友應該了解我的意思吧..... 總之呢,喵吉拉婚攝真的讓我非常滿意 期待三個禮拜後拿到熱騰騰的照片後 再和版友們分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.228.7

11/28 09:04, , 1F
我8/4訂婚也是找喵吉拉~推他的工作態度

01/30 11:52, , 2F
謝謝您喜歡喵吉啦的拍攝風格,小弟會更加努力的^_^